3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pomme de terre en robe des champs


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Pomme de terre en robe des champs

  • 12 pincée pomme de terre, pas trop petites
  • 1 litre d'eau
  • 1 c. à soupe sel marin
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

    Cuisson
  1. Mettre 1l d'eau et le sel dans le Closed lid. Laver les pommes de terre et disposer dans le plat haut.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retourner les pommes de terre après 20 minutes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Combien de temps faut-il cuire les pommes de terre...

    Soumis par tigry le 11. mars 2018 - 21:32.

    Combien de temps faut-il cuire les pommes de terre et à quelle température avant de les retourner et les cuire à nouveau 20 minutes ??? c'est très économique !!!! les pommes de terre cuisent 10 minutes à la vapeur en autocuiseur ??????????????? je suis étonnée de cette recette, enfin si quelqu'un veut la tenter ma fois, libre à elle, mais pas moi !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, avec les restes des pommes de terre vous...

    Soumis par Pigeon12 le 11. mars 2018 - 11:35.

    Bonjour, avec les restes des pommes de terre vous pouvez faire des röesti ou un gratin tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires