3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PATE A TARTINER AUX SPECULOOS


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 40 gramme sucre en poudre
  • 40 gramme sucre roux
  • 190 gramme de spéculoos
  • 100 gramme lait
  • 50 gramme beurre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre en poudre et le sucre roux dans le bol

    Mixer 10 secondes, Vitesse 9.

    Ajouter les spéculoos

    Mixer 15 secondes, Vitesse 9.

    Ajouter le lait et le beurre

    Programmer 4 minutes, 50°, Vitesse 3.

    Mixer 5 secondes, Vitesse 9.

    Verser dans un pot à confiture

10
11

Astuce

Se conserve 3 semaines au réfrigérateur


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Hâte d'essayer cette recette

    Soumis par Ange1417 le 7. juillet 2018 - 14:53.

    Hâte d'essayer cette recetteWink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement délicieux. Parfait !...

    Soumis par rvb78 le 25. avril 2018 - 09:39.

    Tout simplement délicieux. Parfait !
    Testé avec des spéculos L*t*s. C'est encore meilleur que la pâte à tartiner de la même marque (car bien moins gras).

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste délicieux, je pourrai manger ça à la...

    Soumis par Jess67 le 20. mars 2018 - 12:00.

    Juste délicieux, je pourrai manger ça à la petite cuillère!
    J'ai divisé la quantité de sucre en 2.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon vraiment j adore encore merci a vous

    Soumis par laura mauricette le 14. mars 2018 - 23:58.

    Très bon vraiment j adore encore merci a vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais pas lu les commentaires et du coup,...

    Soumis par Didine 01 le 24. février 2018 - 20:38.

    Je n'avais pas lu les commentaires et du coup, comme beaucoup, je referai cette recette avec moins de sucre. Sinon, le goût est là ainsi que la texture !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Déja faite plusieurs fois, une vraie tuerie.Je...

    Soumis par karth610 le 1. janvier 2018 - 14:03.

    Déja faite plusieurs fois, une vraie tuerie.Je recommande à 100%

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne pâte à spéculoos !...

    Soumis par Lil'Etoile le 10. décembre 2017 - 14:23.

    Très bonne pâte à spéculoos !
    Rapide et efficace pour un repas crêpes !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente... première fois que je teste et...

    Soumis par Amy78 le 29. septembre 2017 - 13:23.

    Excellente... première fois que je teste et surtout que je goûte la pâte à tartiner aux speculoos!
    Essayer c'est l'adopter. merci pour la recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente !!!

    Soumis par Mamie piano le 4. août 2017 - 12:37.

    Excellente !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est devenue ma recette fetiche bien...

    Soumis par insaty le 19. juillet 2017 - 15:14.

    Cette recette est devenue ma recette fetiche bien meilleure que celle du commerce et egalemenr bien moins couteuse!
    Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait moitié lait et moitié...

    Soumis par crikette85 le 24. mars 2017 - 19:02.

    j'ai fait moitié lait et moitié crème liquide Wink plus ontueux et très bon !

    je vais m'en servir pour garnir mes macarons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie!!! Me fait penser à la recette...

    Soumis par jc34 le 24. février 2017 - 13:24.

    Une tuerie!!! Me fait penser à la recette des pièges au speculoos dans l'espace recette. EXCELLENTISSIME!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop facile !!! Et tellement bon

    Soumis par NINI0780 le 24. janvier 2017 - 07:46.

    Trop facile !!! Et tellement bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente et onctueuse ! peut-être un peu...

    Soumis par marfou44 le 24. décembre 2016 - 08:07.

    excellente et onctueuse ! peut-être un peu moins de sucre ... pour le régime !Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai suivi les conseils...

    Soumis par bebea le 17. décembre 2016 - 20:52.

    Très bonne recette. J'ai suivi les conseils pour les quantités de sucre en moins.

    La pâte va me servir pour le fameux délice pomme specculos

    Merci pour le partage et 5 étoiles bien méritées.Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente, les petits et les grands ont...

    Soumis par Raphie26 le 26. novembre 2016 - 05:38.

    Excellente, les petits et les grands ont adoré !

    merci pour le recette !!SmileParty

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une tuerie, MERCI, j ai juste divisé en...

    Soumis par masissou le 8. novembre 2016 - 16:29.

    une tuerie, MERCI, j ai juste divisé en deux les sucres

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, avec seulement 10 gr de sucre de...

    Soumis par Peg Peg le 5. novembre 2016 - 11:37.

    Excellent, avec seulement 10 gr de sucre de chaque, comme indiqué dans certains commentaires, merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent et ultra facile à faire ! J'ai...

    Soumis par lucieg le 30. septembre 2016 - 11:48.

    Excellent et ultra facile à faire ! J'ai adoré ! Merci pour la recette Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie tout simplement, à

    Soumis par happy-celichou le 17. septembre 2016 - 19:39.

    Une tuerie tout simplement,

    à mon gout meilleur que ce qu'on peut trouver en commerce. Ça se mange quasiment aussi vite que ça se prépare  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    J'en referai très rapidement et très souvent ! Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est un délice,  merci pour

    Soumis par deth30 le 13. septembre 2016 - 16:09.

    C'est un délice,  merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !!! idem j'ai

    Soumis par carole682 le 3. juillet 2016 - 19:44.

    Délicieux !!! idem j'ai divisé doses des sucres par 2 c'est encore assez sucré. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Topissime ! J'ai tout doublé

    Soumis par funjuju le 27. juin 2016 - 14:23.

    Topissime ! J'ai tout doublé pour faire 2 pots d'un coup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et très facile. un

    Soumis par PValerie le 9. juin 2016 - 09:53.

    Délicieux et très facile. un succès chez nous avec seulement 20 g de sucre de canne roux et 25 g de beurre. Merci pour cette recette

    Valérie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J"ai encore refait cette

    Soumis par lefrapper le 2. juin 2016 - 23:24.

    J"ai encore refait cette recette et toujours un vrai succès j'ai divisé le sucre par deux merci du partage Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour et merci pour cette

    Soumis par heritagenostalgia le 30. mai 2016 - 21:17.

    bonjour et merci pour cette excellente recette facile a réaliser j ai fais un gateau roulé garni avec cette pate et c est tout simplement ......un régal 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très facile à

    Soumis par rsvn08 le 23. mai 2016 - 23:26.

    Très bon et très facile à réaliser, j’ai mis tout en double sauf le sucre et le beurre, parfait 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, meilleure

    Soumis par kello_kitty le 4. mai 2016 - 00:00.

    Excellente recette, meilleure que celle acheté dans le commerce et surtout plus naturelle! J'ai divisé les doses par 2 et mis moins de sucre 10 g de chaque

     


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pâte extra. La jeunesse adore

    Soumis par Codicoda le 22. avril 2016 - 20:23.

    Pâte extra. La jeunesse adore et en réclame encore! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette tout simplement

    Soumis par val62790 le 18. avril 2016 - 07:12.

    Recette tout simplement EXTRAAAAAAA. Merci pour cette recette qui est pour moi maintenant un incontournable. Terminé les pâtes à tartiner au spéculos du commerce !!! J'en fait à tous mes amis pour leur faire découvrir et c'est un succés à chaques fois  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente avec 15g

    Soumis par leloo17 le 26. mars 2016 - 10:27.

    Recette excellente avec 15g de chaque sucre. Mon pot de confiture est rempli mais pas pour longtemps je pense... à refaire sans hésiter. Je l'a met dans mes favoris.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait !! j'adopte ta

    Soumis par tika59 le 24. mars 2016 - 22:19.

    parfait !! j'adopte ta recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime ! Simple,

    Soumis par Cyberangel le 24. mars 2016 - 22:11.

    Excellentissime ! Simple, rapide et extra ! A faire sans hésitation !

    Cyberangel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfaite j ai eu l occasion d

    Soumis par tity49 le 16. mars 2016 - 12:12.

    parfaite

    j ai eu l occasion d en faire avec du lait concentré sucré , n en ayant plus j ai trouvé votre recette et la nickel

    nous l adorons , j ai juste mis 20g de sucre blanc et 20g de sucre complet pur sucre de canne, .votre pâte a tartiner est bien  moin ecoeurante, et niveau gout y a pas photo..... Love

    allez directe dans mes favoris tmrc_emoticons.;) , merci.

    tity49  Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente

    Soumis par Orchidee_95 le 8. février 2016 - 18:38.

    excellente

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rho làlà, comme c'est bon! Il

    Soumis par audyll78 le 3. février 2016 - 19:57.

    Rho làlà, comme c'est bon!

    Il n'y a que 5 étoiles mais cette pâte à tartiner en mérite tellement plus!

    Un grand merci pour ce partage!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!

    Soumis par Ded81 le 1. février 2016 - 18:30.

    Excellent!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!! c est une

    Soumis par Laeti1409 le 27. janvier 2016 - 11:54.

    Excellent!!!

    c est une recette que je fait souvent pour les fetes 

    les personnes sont toujours ravie t de recevoir un pot de cette pate de speculoos!!!

    encore un grand merci vous nous permettez de faire des heureux .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente et se conserve

    Soumis par jny45100 le 16. janvier 2016 - 11:34.

    Excellente et se conserve très bien même si elle est vite dévoré par mes gourmands et quand je vois le coût de reviens c'est très bien merci pour cette recette que je garde dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super ! comme dans le

    Soumis par titedoude le 9. janvier 2016 - 14:19.

    super ! comme dans le commerce ! et idem j'ai mis moins de sucre tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait, j'ai suivi les

    Soumis par Leairis le 3. janvier 2016 - 19:12.

    Parfait, j'ai suivi les conseils des commentaires pour le sucre, impeccable !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide et

    Soumis par Croqui1 le 30. décembre 2015 - 22:51.

    Super rapide et delicieux.

    moi aussi j'ai mis 2x15g de sucre et parfait a notre goût!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UN REGAL

    Soumis par Stecko le 16. décembre 2015 - 10:11.

    UN REGAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Merci  ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore!!!!et ma fille

    Soumis par Marie0405 le 10. décembre 2015 - 21:52.

    j'adore!!!!et ma fille aussi

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une pure merveille!!! J'ai

    Soumis par mel28270 le 7. décembre 2015 - 21:06.

    Une pure merveille!!!

    J'ai suivi les précédents conseils en divisant par 2 beurre et sucres et le résultat est parfait.

    C'est fini plus de pot acheter dans le commerce pour nous.  Merci bcp pour le partage de cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur délice ! J'ai divisé

    Soumis par choukette.l le 3. décembre 2015 - 18:44.

    Un pur délice !

    J'ai divisé par deux le sucre et le beurre .

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent bravo ! Jai

    Soumis par doremy2211 le 4. novembre 2015 - 16:29.

    Excellent bravo !

    Jai également réduit de moitié les quantités de sucre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon... j'ai mis

    Soumis par thais533 le 26. octobre 2015 - 20:32.

    Trop bon... j'ai mis également 10g de chaque sucre merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! Merci pour cette

    Soumis par Cristeline le 22. octobre 2015 - 13:00.

    Excellent! Merci pour cette recette qui va rapidement me faire oublier celle du commerce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum, très chouette recette

    Soumis par Julie176 le 8. octobre 2015 - 00:07.

    Hum, très chouette recette !

    J'ai moi aussi réduit la quantité de sucre avec 10 g de chaque, et j'ai obtenu un pot à confiture. La texture est un peu liquide immédiatement après cuisson (c'est à dire quand on râcle le bol jusqu'à la dernière goutte...) mais elle est impeccable après passage au frigo. Mon cher et tendre trouve que celle du commerce est trop pâteuse maintenant tmrc_emoticons.8)

    On n'a pas encore testé sur les crèpes, mais au petit déj sur du pain, c'est excellent !!

    Merci beaucoup pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •