thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.01.2013
modifié: 11.03.2014

Ingrédients

Moelleux potiron noix de coco

  • 400 g de chair de potiron ou courge d'hiver pelée et coupée en cubes
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Moelleux potiron noix de coco
  1. 1) faire cuire les morceaux de potiron  5 min à l'eau et egouttez


    2) les mettre dans la  robot ainsi que els autres ingrédients , tous ensembles


    3)vitesse 4 pour bien mouliné  pendant 30 secondes


    4) mettre dans des moules à muffins ou autres


    puis au four pendant 30 min 180°c

  2. Couvercle verrouillé

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux potiron noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • 11. janvier 2015 - 11:11

    bizarre ça cuit vite le potiron et nosu on le mange en accompagnement de viande ....

  • 10. janvier 2015 - 20:37

    Le potiron n'est pas cuit et au bout de 30 minutes au four, le moelleux non plus... Impossible de déterminer si cela se mange en entrée ou en dessert... Déçue

  • 20. décembre 2014 - 22:01

    oui ca cuit vite le potiron

    5 min eau jusqu'au dessus

  • 20. décembre 2014 - 16:18
    5.0

    Bonjour, moi j'avais mis de l'eau pour que ça recouvre les morceaux de potiron.

     oui 5 MIN à partir du moment où ça bout.

  • 20. décembre 2014 - 15:33

    Bonjour, je souhaiterais tester la recette, avec combien d'eau faites-vous cuire le potiron et est-ce bien pendant 5 min?

  • 28. novembre 2014 - 18:03
    5.0

    Moelleux au potiron très appréciés !

    La prochiane fois je rallongerai avec 100g de potiron pour en utiliser un peu plus. Je pense que ça devrait le faire.

    Merci pour ce partage !

  • 18. novembre 2014 - 09:02

    on en a mangé chaud mais mon mari adore froid .. donc à essayer les 2 !

    moi je prefere chaud !!! bon appetit

  • 17. novembre 2014 - 18:24

    je viens de les faire tmrc_emoticons.) . Vous les mangez chaud ou froid?

  • 11. mars 2014 - 19:59

    mille excsues j'ai aps vu que c'etait pas ecrit ds la recette je file y modifier

    enfaite je mets tout dedans et je mouline et hop ....

     

  • 8. mars 2014 - 10:14

    comme ecrit ds la recette apres avoir fait cuire à l'eau ....

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: