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Lasagnes champignons ricotta tomate


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Ingrédients

4 portion/s

  • 10 plaques de lasagnes sèches
  • 1 œuf
  • 250 gramme ricotta
  • 500 gramme champignons
  • 10 gramme beurre
  • 400 gramme concassé de tomates
  • 50 gramme gruyère râpé
  • sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Emincer les champignons, les mettre dans le bol avec le beurre. Etuver 10mn / 100° vit Sens de rotation sans le gobelet doseur.

    Réserver les champignons cuits, laver le bol.

    Mettre dans le bol l'oeuf, la ricotta, saler, poivrer et mixer 30sec / vit 4. 

    Ajouter les champignons à la préparation, mélanger 30sec / vit2 / Sens de rotation

    Dans un plat rectangulaire, alterner 1 couche de pâtes à lasagnes, 1 couche de champignons à la ricotta, 1 couche de lasagnes, 1 couche de champignons, 1 couche de lasagnes. Répartir le concassé de tomates au-dessus de la dernière couche de lasanges, et parsemer de gruyère râpé.

    Cuire 30mn à 200°.

    C'est prêt !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • original et bon ! j'ai remplacé la tomate...

    Soumis par Nanous68 le 10. mars 2017 - 00:12.

    original et bon ! j'ai remplacé la tomate par une simple béchamel verdict pas de restes !

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  • Je viens de faire ce plat

    Soumis par liloujeanne le 28. août 2016 - 17:19.

    Je viens de faire ce plat pour ce soir, mais je n'ai pas résisté à l'envie de gouter : TROP BON ! merci Big Smile

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