3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cuisson des Oeufs


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • des œufs
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. -Verser les 500g d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol.
    -Insérer le panier de cuisson et y placer vos œufs.
    -Positionner sur Varoma à Vitesse 1, et cuire suivant le temps indiqué ci-dessous:
    1. 11 mins: œufs coques, avec un blanc coulant
    2. 12 mins: œufs coques
    3. 13 mins: œufs mollets
    4. 14 mins: œufs durs à point
    5. 15 mins: œufs durs

    A la fin de la cuisson, sortir immédiatement le panier de cuisson à l'aide de la spatule et refroidir les œufs dans un récipient d'eau froide (pour stopper la cuisson).
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un timing parfait !!!

    Soumis par madeinboston le 23. octobre 2017 - 14:39.

    un timing parfait !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Temps de cuisson parfait.

    Soumis par orangesab le 6. mars 2017 - 23:06.

    Temps de cuisson parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • toun91 a écrit : snif j'ai

    Soumis par solmar le 10. novembre 2014 - 14:11.

    toun91

    snif j'ai essaye de faire des oeufs a la coque mais ils etaient cuits tmrc_emoticons.(  , vous mettez le capuchon ou pas *? je l'avais pas mis

    Je mets le gobelet... Mais le temps de cuisson dépend aussi de la taille des oeufs... S'ils sont petits , le temps doit être raccourci... Et ne pas oublier de les plonger dans l'eau froide aussitot sortis du TM pour stopper la cuisson....

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • snif j'ai essaye de faire des

    Soumis par toun91 le 10. novembre 2014 - 13:47.

    snif j'ai essaye de faire des oeufs a la coque mais ils etaient cuits tmrc_emoticons.(  , vous mettez le capuchon ou pas *? je l'avais pas mis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je ne cuis mes oeufs que

    Soumis par solmar le 27. août 2013 - 21:44.

    Moi je ne cuis mes oeufs que comme ça et c'est parfait ! Les temps sont tout a fait juste et adapté que ce soit coque ou dur ! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ça fais 2 fois que

    Soumis par jnyetoile01800 le 27. août 2013 - 21:39.

    tmrc_emoticons.~ bonjour

    ça fais 2 fois que j'ai voulu faire cette recette pour les oeufs à la coque donc 12mns ils sortent limite durs!!!

    j'ai bien suivi toutes les étapes, je comprends pas....  tmrc_emoticons.(

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuisson impeccable, merci !

    Soumis par poupette14 le 27. août 2013 - 18:58.

    cuisson impeccable, merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires