3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crackers parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

25 portion/s

120

  • 120 g lait
  • 60 g Parmesan
  • 140 g farine
  • 30 g beurre salé
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 210°

    Mettre la farine, le lait et le parmesan dans le Couvercle verrouillé

    mixer 5s vitesse 4

    ajouter le beurre et pétrir 30s Mode pétrin

     Étaler  finement sur deux plaques recouvertes de papier sulfurisé et dessiner des carrés à l'aide d'un rouleau coupe Pâte.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bien sympa cette recette ,

    Soumis par stef1563 le 11. mars 2016 - 15:18.

    bien sympa cette recette , suivie à la lettre, et ils sont très bons, pas trop fort en goût ,

    à tester avec d'autres fromages ,

     

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai uit moi aussi que

    Soumis par cuisi nanou le 6. février 2015 - 22:01.

    j'ai uit moi aussi que 10min.

    c'etait entre les biscuits soufflés et les crackers  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils ont l'air délicieux!  On

    Soumis par julibellule68 le 4. janvier 2015 - 22:42.

    Ils ont l'air délicieux!  On dirait même qu'ils sont "soufflés" ?

    Dans mes prochains tests !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuisson a

    Soumis par zoe3 le 4. janvier 2015 - 17:08.

    cuisson a surveiller.....selon les fours..moi perso 10mns ont suffit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires