3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

champignon vapeur


Imprimer:
4

Ingrédients

230 g

de champignon entier

  • 500 g d'eau
  • 1 brin de thym
  • 2 feuilles de lauriers
  • 2 clou de girofle
  • 1 pincée de muscade moulu
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. laver les champignons puis les couper en 2.

    les mettres dans le panier et les soupoudrer de thym.

    mettre l'eau dans le Closed lid y ajouter tous les ingrediens.

    faire cuire 30 min/varoma/vitesse 1

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

servir chaud en accompagnement

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • mercii , j'avoue je n'ai pas

    Soumis par gazou0704 le 29. octobre 2015 - 20:59.

    mercii , j'avoue je n'ai pas penser à la creme, je reesaierais,

    merci pour l'idee

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Très bon goût j

    Soumis par shester le 2. octobre 2015 - 22:23.

    Excellent ! Très bon goût j ai ajouté une cuillère de crème pour plus de gourmandise !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, ou meme avec des

    Soumis par gazou0704 le 2. août 2015 - 19:27.

    merci, ou meme avec des legumes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TB recette pour accompagner

    Soumis par laure6389 le 27. juillet 2015 - 20:35.

    TB recette pour accompagner une viande 

    rapide et bon 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires