3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

carottes vichy


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

carottes vichy

  • 2 Echalotes
  • 3 gousse d'ail
  • 30 feuille Persil frais
  • 50 g beurre salé
  • 40 g d'eau
  • 30 g sucre en poudre
  • 550 g carottes
  • 2 pincée poivre
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 80 g crème fraîche épaisse
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 2 échalotes, 3 gousses d'ail, et 30 feuilles de persil dans le bol.
    Mélanger 5sec/vitesse 5. Racler les parois.

    Ajouter le fouet.

    Ajouter 50 grammes de beurre salé, 40 grammes d'eau, 30 grammes de sucre en poudre, 550 grammes de carottes épluchées coupées en rondelles, 2 pincées de poivre, et 1 cube de bouillon de volaille dans le bol.
    Cuire 30min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Ajouter 80 grammes de crème fraiche épaisse et cuire 3min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting/ sans le gobelet doseur.

    Servir immediatement.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

on peut mettre des carottes congelées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires