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Beignets de pommes de terre


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Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g de pomme de terre
  • 100 g d'oignons blancs
  • 20 g de persil
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe bombées de farine
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 pincées de noix de muscade
  • huile pour friture
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1) Mettre l'oignon coupé et le persil 5 sec. / vit. 5.

    2) Ajouter les pommes de terre puis 8 sec. / vit. 6

    3) Ajouter l'oeuf, la farine, l'assaisonnement et Counter-clockwise operation, 20 sec. / vit.3

     Laissez reposer la pâte 1 heure au frais, avec un PAPIER FILM pour ne pas que la pomme de terre s'oxyde. Au moment de la cuisson, Frire à la poêle dans un bain d'huile bien chaud, en formant de petits beignets à l'aide d'une cuillère à soupe.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La pâte est assez liquide, c'est normal. (ASTUCE : j'utilise une petite louche à crêpes pour faire des beignets de taille identique).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette! Il faut

    Soumis par catwuhan le 13. avril 2016 - 10:29.

    Très bonne recette! Il faut utiliser de préférence de vieilles pommes de terre . Certains commentaires disent que les beignets ne se tiennent pas à la cuisson, cela provient sûrement des pommes de terre ,les nouvelles contiennent beaucoup d'eau .

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  • Je pense que les beignets de

    Soumis par tigry le 9. février 2016 - 22:35.

    Je pense que les beignets de pommes de terre ne sont autres que des pommes dauphines ! que je réussissais très bien avant d'avoir momo, j'ai essayé une fois la recette donnée dans "espace recettes" mais elle était complètement ratée car la pâte s'est éparpillée dans la friture, j'ai été très déçue et je n'ai pas réessayé.

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  • Fait hier avec une bonne

    Soumis par bellerousse820 le 27. décembre 2015 - 11:56.

    Cooking 10 Cooking 10

    Fait hier avec une bonne salade,quel régal !!!!!!!!!!!!!!!

    Tout fini aucun reste,,,,,,,Merci. Party Party

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  • très facile et si delicieux

    Soumis par jny45100 le 28. septembre 2015 - 21:56.

    très facile et si delicieux merci beaucoup pour cette recette

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  • le goût est là, mais beignets

    Soumis par Audedeff le 4. août 2015 - 20:55.

    le goût est là, mais beignets qui manquent de tenu après cuisson .... ça ressemble plus à un écrasé de pomme de terre frit qu à un beignet ....il doit manquer un ptit quelque chose ...

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  • j'essaye a midi ..... avec un

    Soumis par isa1976 le 12. mai 2015 - 10:08.

    j'essaye a midi ..... avec un gateau de savoie en dessert

    isa1976

     

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  • Excellent et la pâte est

    Soumis par Bledo le 12. mars 2015 - 20:34.

    Excellent et la pâte est juste comme il faut.

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  • la pate repose... on verra ce

    Soumis par bichetteadeline le 11. mars 2015 - 12:09.

    la pate repose... on verra ce ke les enfants en pense ce midi... 

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