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    Temps de préparation
                                15min
                                                                    
                                                            Temps total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     8 
                                     personne/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            - TM 5
published: 30.11.2017
                            
                modifié: 30.11.2017
                    Ingrédients
Quiche chorizo poivrons
- 10 g huile
- 300 g poivrons
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de chorizo
- 30 g farine
- 250 g lait
- 40 g beurre doux
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe crème épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer votre four à 180 °
 1 Couper en lanières les poivrons et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter l'huile et programmer 10 min / varoma/ vit 2 sans le gobelet "Couvercle verrouillé" , ajouter l'huile et programmer 10 min / varoma/ vit 2 sans le gobelet
 2 Etaler la pâte feuilleté dans le plat.
 3.Hacher grossièrement le chorizo et répartir dans le plat.
 4. Mettre les poivrons sur le chorizo
 5. Dans le "Couvercle verrouillé"  mettre la farine, le lait, le beurrre, la noix de muscade, sel et poivre et programmer 4 min/ 90°/ vit 3.5 "Couvercle verrouillé"  mettre la farine, le lait, le beurrre, la noix de muscade, sel et poivre et programmer 4 min/ 90°/ vit 3.5
 6. A la fin de la minuterie, remettre vit 4 et ajouter les oeufs un à un et la crème fraiche.
 7. Verser l'appareil dans le plat et enfourner 35-40 min thermostat 180.
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Vous avez fais un copié collé de ma recette c'est pas cool