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Temps de préparation
2min
Temps total
8min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.09.2010
modifié: 28.02.2014

Ingrédients

  • 300 g de carottes
  • 1 grosse gousse d’ail ou 2 petites
  • 10 gr d’huile
  • 1 cc cumin
  • ½ jus de citron vert
  • Quelques brins de coriandre fraîche, si possible
  • 10 g de raisins secs
  • sel
  • poivre
  • piment d’espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher l’ail 5 S V5

    Ajouter les tronçons de carottes et hacher 5 S V4

    Ajouter l’huile, faire mijoter 100 degrés 3 mn vitesse mijotage sens inverse

    Ajouter ¼ de gobelet d’eau, le cumin, sel, poivre

    Refaire mijoter 3 mn 100 degrés vitesse mijotage sens inverse, ôter le gobelet.

    Les carottes doivent rester croquantes.

     

    Ajouter le jus du citron vert (ou remplacer par jus d’1/2 orange), la coriandre ciselée, un pincée de piment (option), les raisins secs.

    Mélanger 10 s V 2 sens inverse.

     

    Servir en entrée à température ambiante parsemée de coriandre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Carottes aux saveurs marocaines

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Mes commentaires

  • 15. juin 2018 - 20:18

    un delice!!! c est frais et de toutes saisons!!!

  • 17. février 2018 - 15:14

    Excellent Facile et surtout pouvant être préparé en avance

  • 18. septembre 2017 - 03:03

    Très savoureux, et rapide à préparer.
    Moi aussi j'ai cuit un peu plus longtemps, après avoir mixé un petit plus.

    Merci pour le partage.

  • 10. août 2017 - 20:09

    Excellent, cela fait 2 fois que je cuisine cette salade, un vrai succès. Juste il faut effectivement rajouter un peu de cuisson pour le carottes. Merci beaucoup de cette recette !!!

  • 13. février 2015 - 02:23

    Servies avant un tajine de poulet! Une pure merveille mais attention 5 min de cuisson sont nécessaires comme indiqué ci dessus 

    Cette recette rejoint mes favorites 

  • 23. mai 2014 - 09:59
    5.0

    Très bon! Parfait pour comme entrée avant le tajine. Je me souviens que j'en avais mangé une comme cela dans un riad à Marrackech, ça m'a rappelé de superbes souvenirs! <3 Maroc<3 Merci!

  • 30. avril 2014 - 12:03

    Très bon mais j'ai mis 5mn de cuisson.

  • 22. avril 2014 - 14:16

    tres bonne recette merci, servie en entrée froide

  • 27. février 2014 - 16:17

    Je suis le même commentaire de Nenette28, les carottes sont trop croquantes  à mon gouts... manque de cuisson...

  • 23. juin 2013 - 15:53
    4.0

    Très bonne recette, vraiment sympa avec toutes ces épices. Merci  tmrc_emoticons.)