Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 1 échalotte, Grosse (ou 2 petites)
- 1 gousse ail
- 1500 g tomates fraîches, Type roma coupees en 4
- 1 morceau sucre
- 25 g Huile d’olive
- 1 c. à café bombée sel
- à discrétion poivre
- à discrétion herbes de Provence
-
6
53min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- "Vitesse mijotage" Mettre l'ail et les échalotes dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5s/vit.5
Mettre les tomates coupées en 4 dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 5s/vit.7
Ajouter le reste des ingrédients
Faire cuire 45mn/vit.2/varoma en prenant soin de mettre une passoire ou le panier sur le bol pour éviter les projections
Pour 4 petites pizzas
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Je la prépare pendant la saison des tomates et je fais des bocaux de conserves pour l'utiliser lorsqu'on ne trouve plus de bonnes tomates (1/4h en cocotte-minute). Ces quantités correspondent à un bocal de 1/2 l
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire