3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Sauce tomate

  • 100 g oignon
  • 2 gousses ail
  • 25 g huile d'olive
  • 1500 g tomates, bien mures, type Roma
  • 1 branche romarin, frais
  • à discrétion Sel & Poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mixer oignon et ail 5s/vit5.

    Racler les parois.

    Mettre de l'huile d'olive.

    Faire revenir 3min/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    Ajouter les tomates coupées en cubes de taille moyenne, le sel, le poivre et le romarin.

    Faire cuire 45min/100°/Sens de rotation/Vitesse mijotage.

    Poser le panier cuisson sur le Couvercle verrouillé pour éviter les projections.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Peut être préparé en grandes quantités pour être congelé ou stérilisé en bocaux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Petite question, votre sauce est-elle un liquide ?

    Soumis par valou38 le 17. août 2017 - 14:22.

    Petite question, votre sauce est-elle un liquide ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires