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Piperade (poivronade)


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Ingrédients

4 portion/s

Piperade (poivronade)

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 10 g huile olive
  • 80 g Petit salé
  • 800 g poivrons
  • 300 g tomates
  • à discrétion Sel et poivre
  • 1 feuille laurier
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le Couvercle verrouillé

    Mixer vit. 5/7s

    Racler les parois

    Ajouter l'huile et le petit salé

    Programmer 2mn30/vit2/100°/Sens de rotation

    Ajouter les poivrons coupés en grosses lamelles et les tomates en morceaux

    Pose le panier cuisson sur le Couvercle verrouillé pour éviter les projections puis faire cuire 20mn/100°/Vitesse mijotage/Sens de rotation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

C'est très bon aussi en remplaçant le petit salé par des anchois.

Nous mangeons la piperade avec des oeufs au plat, du poisson blanc et du riz, du jambon... au choix selon l'humeur, le temps et l'envie du moment!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon mais beaucoup trop liquide il faudrait...

    Soumis par Marina.S le 26. août 2018 - 00:49.

    très bon mais beaucoup trop liquide il faudrait mettre moins de tomate et du concentré. J'ai remplacé le petit salé par 150g de lard : délicieux mais pas assez à mon goût.

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