Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
galette panais pomme de terre
- 400 gramme panais
- 400 gramme pomme de terre
- 1 oignon
- 100 gramme farine
- 2 oeufs
- sel poivre
- persil ciboulette
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- peler et couper les panais , mettre dans le "Couvercle verrouillé" 10secondes vitess 5
reserver
peler et couper les pomme de terre et l'oignon mettre dans le"Couvercle verrouillé" 10 secondes vitesse 5
mettre tous les legumes dans le"Couvercle verrouillé" et rajouter les oeufs , la farine , le sel , le poivre , les herbes et mélanger "Sens de rotation" vitesse 3 30 secondes - étaler sur du papier sulfurisé( sur une plaque à patisserie) et former des petites galettes
- enfourner 40minutes à 180°C
retourner les galettes au bout de 25 minutes
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
vous pouvez varier les legumes ...
avec des carottes c'est tres bon aussi !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas mauvais mais ne valent pas une bonne purée...
Pas mauvais mais ne valent pas une bonne purée ... un peu sec à mon goût.
Facile et très bon. Ça change de l’éternelle...
Facile et très bon. Ça change de l’éternelle purée
Merci pour cette recette! Nous avons adoré!...
Merci pour cette recette! Nous avons adoré!
Fait avec persil, échalotte, un peu d'ail et un peu de paprika.
A refaire sans hésiter!