Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
PAIN INDIEN
- 6 c. à soupe lait tiède
- 1/2 paquet Levure de boulangerie
- 500 gramme farine
- 1/2 c. à café rase sel
- 1 Oeuf
- 200 gramme yaourt nature
- quelque grain cumin
-
6
34min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- délayer lait et levure dans le "Couvercle verrouillé" 2mn à 40°C "Vitesse mijotage"
- rajouter farine , sel , oeuf et yaourt pdt 2mn30"Mode pétrin"
- laisser monter 1 h
- couper en 8
étaler en forme de goutte
badigeonner de beurre fondu des 2 cotés et cuire dans 1 poele 2-3 mn de chaques cotés
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
rajouter des grains de cumin , c'est délicieux
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireisa333:oui je pense pas de soucis
isa333:oui je pense pas de soucis
nadoule68
bonjour,...
bonjour,
je n'ai pas trop aimé,il manque du sel et la texture n'est pas trés moelleuse.
merci comme meme.au moins j'ai testé.
Peut on utiliser un yaourt grec??
Peut on utiliser un yaourt grec??
Cette recette donne envie d'être testée. Merci...
Cette recette donne envie d'être testée. Merci pour l'idée.
Helina