Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
COOKIES CHOCOLAT
- 125 gramme beurre
- 80 gramme sucre roux
- 80 gramme sucre
- 1 Oeuf
- 100 gramme Pâte à tartiner au chocolat
- 180 gramme farine
- 20 gramme cacao
- 1/2 c. à café rase levure chimique
- 1 pincée sel
- qqs petits morceaux Pépites de chocolat blanc
-
6
19min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre le beurre en morceaux + les 2 sortes de sucre dans le "Couvercle verrouillé"
pendant 2mn vit 4 - mettre l'oeuf , le choc à tartiner pdt 1mn vit 4
- rajouter la farine , le cacao , la levure et le sel pdt 2 mn vit 4
- mettre sur une plaque à patisserie 1 cas bien espacer et rajouter qqs pepites choc blancs sur le dessus
- cuire 14mn à 180°C
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
mettre sur une grille pour refroidir
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire