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RAINBOW CAKE


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Ingrédients

16 portion/s

Les génoises (six, pour moule 16 cm DIAM.)

  • 200 g beurre mou
  • 200 g sucre
  • 6 oeufs
  • 400 g farine
  • 1 sachet de levure
  • 250 g lait
  • 1 c. à café rase vanille en poudre
  • 6 colorants en poudre

La crème (intérieur/extérieur)

  • 60 g sucre
  • 250 g mascarpone
  • 500 g crème liquide entière fleurette, (30 à 35% mat.grasse)

Décor

  • pâte d'amandes verte et bleu
  • vermille de couleurs
  • ou comme vous voulez
  • 6
    1h 46min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Génoises
  1. 1/ Préchauffer le four à 180°

    2/ Mettre dans le Couvercle verrouillé le beurre mou et le sucre puis fouetter 1 mn/Vit.3, racler les parois et rajouter 30sec. si nécéssaire - il faut obtenir une pommade ;

    3/ Insérer le fouet, mettre le couvercle et fouetter 1mn/Vit.3 tout en rajoutant les oeufs un à un par le trou du couvercle ; Enlever le fouet ;

    4/ Racler les parois et mettre à nouveau 20 sec./Vit.3 ;

    5/ Rajouter le reste des ingrédients et mélanger 1mn/Vit.5, racler les parois du Couvercle verrouillé puis mélanger à nouveau 20 sec./Vit.4 ;

    6/ Diviser la pâte en 6 (normalement 6 x 223g environ) et colorer chacune à votre guise (violet/bleu/vert/jaune/orange et rouge pour ma part). Vous pouvez laver et sécher votre bol et le mettre au congélateur avec le fouet pour la réalisation de la crème (environ 30mn au congèl) ;

    7/ Verser la première pâte dans un moule à manquer de 16 cm de diamètre et cuire pendant 11 mn, démouler sur une grille et laisser refroidir complètement les génoises avant le montage, répéter cette opération 6 fois. Si vous avez plusieurs moules il est évident que vous pouvez cuire vos génoises à plusieurs, cela réduira le temps de la recette.

  2. La crème chantilly au mascarpone
  3. Prenez soin de mettre la crème et le mascarpone au froid. Votre bol et le fouet doivent déjà y être également (minimum 20 mn)

     

    1/ mettre le sucre dans le bol (sans le fouet) et mixer 10sec./Vit.10 pour obtenir du sucre glace ;

    2/ Rajouter le mascarpone et mixer 15 sec./Vit.5 ;

    3/ Mettre dans le Couvercle verrouillé la crème et le fouet et régler 4 mn faire tourner à Vit.1 puis augmenter progressivement jusqu'à la Vit.4 pendant la première minute ; laisser tourner à Vit.4 en surveillant la crème, lorsqu'elle a bien gonflé et semble prise arrêter le thermomix sinon continuer jusqu'à la prise (attention ne pas aller trop loin sinon ce sera du beurre) 

  4. Montage et décoration
  5. 1/ Si vos génoises sont bombées (moi ce n'était pas le cas), couper la partie bombée afin de procéder au montage ;

    2/ Mettre sur votre plat de dressage la première génoise (violet), étaler bien la crème sur le dessus et lisser ; renouveller cette opération pour toutes les couleurs (bleu, vert, jaune, orange puis rouge) ;

    3/ Recouvrir tout votre gateau de crème et lisser ;

    4/ Mettre la crème restante dans une poche à douille pour décorer, comme vous le souhaitez. J'ai fait pour ma part des petites "fleurs" tout autour du haut et du bas du gateau ;

    5/ Décorer à votre convenance et selon l'occasion.

  6. Gâteau recouvert complètement

  7. Gâteau décoré

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Préparer ce gâteau lorsque vous avez du temps devant vous. Pour ma part, j'ai fait mes génoises la veille. Et le jour même j'ai fait ma crème chantilly, le montage et j'ai décoré 1h30 avant de le manger environ.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mes génoises n'ont pas monté......

    Soumis par AuréliAnna le 1. juillet 2023 - 21:13.

    Mes génoises n'ont pas monté...

    Le rendu ne sera pas aussi joli que sur la photo

    Puzzled

    Savez vous pourquoi ?

    Ça m'arrive souvent avec les génoises ...

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par milkabzh le 28. décembre 2019 - 12:16.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Digaro:bonjour, oui c’est possible et pour...

    Soumis par maga84p le 15. juin 2019 - 15:16.

    Digaro:bonjour, oui c’est possible et pour adapter les quantités je ferai une règle de 3 si j’étais vous.

    Mag  Corn

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  • Bonjour, ...

    Soumis par Digaro le 15. juin 2019 - 07:13.

    Bonjour,

    Pensez vous que c est possible avec un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Avez vous une idée des quantités qu'il faut pour la génoise et la crème ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rendu impressionant. La prochaine fois je mettrais...

    Soumis par Vanyllou72 le 18. avril 2019 - 22:13.

    Rendu impressionant. La prochaine fois je mettrais plus de crème entre les couches de génoise. Un regal pour les papilles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par chatouille42 le 18. février 2019 - 09:18.


    Super! J'ai doublé les proportions et mis du Nutella une couche sur 2. L'effet de surprise à été au top et nous nous sommes régalés. Je craignais qu'il ne soit écoeurant et au contraire! Thème Pat patrouille donc j'ai coloré la chantilly

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  • Superbe recette mais je n'ai pas réussi la...

    Soumis par njohanna_13 le 18. février 2019 - 00:45.

    Superbe recette mais je n'ai pas réussi la chantilly, elle etait trop liquide. Les petits et grands ont adoré. Merci !!Smile

    Pour les 1 an de ma nièce 😘Pour les 1 an de ma nièce 😘

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ...

    Soumis par Amelie01 le 14. janvier 2019 - 05:38.

    Bonjour,
    Merci pour cette recette ! J’ai fait de très légères modifications en suivant une autre recette trouvée sur internet (non adaptée au Thermomix) : ajout de poudre d’amande et arome
    d’amàde Amère dans la génoise ; ajout de Philadelphie et moins de crème dans la
    crème.
    J’ai du Allonger le temps de Cuisson de 5
    minutes (mais je n’etais Pas
    chez moi et je connais mal le four). J’ai utilisé un format cake car nous avions 2 moules identiques, pratique pour cuisson de l’an gnelise !)
    Sinon rien à redire, c’etait Parfait ! (J’ai utilise Des colorants liquides, couleurs moins vives probablement mais simplicité +++ d’utilisation !

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  • Annecharlotte72:...

    Soumis par maga84p le 18. septembre 2018 - 23:22.

    Annecharlotte72:
    je n’ai jamais essayé ....je ne peux pas vous répondre.... regardez sur google chantilly au nutella

    Mag  Corn

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  • Bonjour,...

    Soumis par Annecharlotte72 le 18. septembre 2018 - 18:13.

    Bonjour,
    Je voudrais savoir si je veut rajouter su Nutella dans la chantilly il faut que je le met à quel moment? Merci en tous cas je pense que je vais martelé de faire ce gâteau pour les 1an de mon fils 😁

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  • Clairette63:...

    Soumis par maga84p le 9. mars 2018 - 16:06.

    Clairette63:

    Bonjour, bien sûr que vous devez pouvoir, je n'ai jamais essayé mais je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionnerait pas. vous nous direz ?!

    Mag  Corn

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  • Bonjour, est ce que vous pensez qu'à la place de...

    Soumis par Clairette63 le 9. mars 2018 - 08:09.

    Bonjour, est ce que vous pensez qu'à la place de la chantilly, je peux mettre de la mousse au chocolat entre chaque gâteaux (gourmands obliges, si je fais un gâteau sans chocolat ils vont êtres tristes !!)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effet bluffant garantie lors de la coupe du...

    Soumis par Sucrdorg le 18. février 2018 - 15:20.

    Effet bluffant garantie lors de la coupe du gateau!!
    Je n’ai pas été assez généreuse avec la chantilly entre les génoises, donc n’hésitez pas à en mettre!
    Sinon la génoise était bonne, pas trop compact donc tres bien pour une première 😊


    Toujours à l'affut de bonnes recettes et de bons conseils

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par pinklady948 le 22. septembre 2017 - 10:16.




    Tester pour les 1 an de mon fils le week-end dernier. Malgré le temps un peu long à cuire chaque génoise il gâteau a fait fureur lors de la découpe. J'ai même eu le commentaire de mon père : il est bon il est léger et pas bouratiffe.

    Je referais

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  • Esthetiquement, rien a dire le rendu est super....

    Soumis par cerion le 14. septembre 2017 - 00:01.

    Esthetiquement, rien a dire le rendu est super. Par contre un peu déçue par le goût, pas beaucoup de saveur, et ma chantilly était un peu liquide donc les couches entre les genoises fines et le recouvrement pas top. Parfait à la decoupe. Important d'utiliser les colorants en poudre, les couleurs sont plus vives.

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  • DanseTaVie:...

    Soumis par maga84p le 27. août 2017 - 19:14.

    DanseTaVie:
    Effectivement il existe des colorants "naturels" mais le résultat n'est pas là car les préparations sont très peu colorées

    Mag  Corn

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  • Gateau arc en ciel Gateau arc en ciel Un délice....

    Soumis par ungrain91 le 26. août 2017 - 12:22.

    Gateau arc en cielGateau arc en ciel
    Gateau arc en cielGateau arc en ciel
    Un délice. Pour ma part la chantilly etait trop liquide donc je lai remplacer par du nutella. Et la decoration pâte a sucre. Miam on se régale.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • maga84p:...

    Soumis par DanseTaVie le 22. août 2017 - 22:57.

    maga84p:
    Merci pour votre réponse!
    - Zodio vient d'ouvrir chez nous (Toulon), j'irai faire un tour!
    - Pour le gâteau qui s'affaisse, je ne sais pas d'où vient le problème, mais je ne pense pas du moule car ça m'arrive souvent sur d'autres recettes avec d'autres moules..... :-/
    - Je n'ai pas eu de souci avec les colorants liquides. J'ai lu la composition des colorants en poudre, cela ne m'a pas donné envie d'en acheter lol (liquides, c'est pas mieux!). Savez vous s'il en existe des "safe"?
    - pour la chantilly, ma maman a le même problème, et elle la fait toujours avec un batteur électrique! Lol
    Je retenterai surement l'aventure et vous tiendrai informée!

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  • DanseTaVie:...

    Soumis par maga84p le 18. août 2017 - 14:16.

    DanseTaVie:
    bonjour, mon moule de 16 cm je l'avait acheté en silicone à tupperware mais chez Zodio il y en a pour tous les diamètres également en matière anti-adhérente. Vos gateaux du coup étaient moins gonflés à cause du moule plus grand je pense. Pour la chantilly c'est l'éternel problème....moi je n'ai jamais eu de soucis en plaçant mon bol, mon foet et ma crème au congelo pendant environ 15 min. Mais je vois souvent sur les forums des personnes qui n'arrivent pas à minter leur chantilly .....pour les colorants je n'utilise que la poudre et ne connaît pas l'utilisation des colorants liquides ou encore aromatisés

    Mag  Corn

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  • Joli, très beau résultat, mais j'ai loupé des...

    Soumis par DanseTaVie le 14. août 2017 - 15:57.

    Joli, très beau résultat, mais j'ai loupé des trucs.... j'ai suivi à la lettre la recette, mais j'ai eu 2 gros soucis:
    - le 1er: les gâteaux se sont affaissés après la cuisson (J'ai souvent ce souci, si quelqu'un a une explication, je suis preneuse), du coup ils étaient tout raplapla et hyper consistants, pas moelleux du tout... tmrc_emoticons.-(
    - le 2ème: la crème chantilly est restée assez liquide. J'ai ajouté du temps à fouetter, mais au bout d'un moment, j'ai arrêté, de peur que ca devienne du beurre.... le bol avait été mis au congélateur un peu plus de 20 min, et les ingrédients au frigo, et 5 min au congélateur aussi....

    J'ai utilisé un moule de 20 cm (pas trouvé en 16cm..... où les achetez vous svp?), et des colorants liquide. J'ai donc fait 4 couches au lieu de 6.

    Conclusion: beau gâteau, mais pas très bon...... Si quelqu'un peut m'éclairer pour le réussir la prochaine fois, je suis preneuse....

    J'ai vu des colorants en poudre aromatisée, je pense que ca peut être sympa niveau goût.... j'ai décoré avec des bonbons Stikkles, du coup ca a donné une note fruitée acidulée, c'était top! D'où mon idée de donner du gout en fruits à ce gâteau, en même temps que la couleur! tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent j'ai doublé les quantités et c'est...

    Soumis par elogwiaz le 12. août 2017 - 20:08.

    Excellent j'ai doublé les quantités et c'est super 😋

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petitenath38...

    Soumis par maga84p le 24. avril 2017 - 13:54.

    petitenath38:
    bonjour, je pense que le gateau faisait environ 15 cm de haut, il me semble possible de doubler les proportions de la génoise pour le double de quantité, je ne crois pas que la préparation remplisse tout le bol. Mais je n'est pas essayé. Pâtissez bien

    Mag  Corn

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  • chouette jai trouveacute des colorants couleurs...

    Soumis par Tiphaine46 le 24. avril 2017 - 13:28.

    Tongue chouette, j'ai trouvé des colorants (couleurs primaires) en poudre, que je vais pouvoir mélanger pour les intermédiaires... et je vais tester tès bientôt !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • Bonjour ...

    Soumis par petitenath38 le 24. avril 2017 - 12:02.

    Bonjour,

    je débute avec le thermo, mon moule fait 25cm je me demandais si ça passe dans le bol du TM5 de doubler les quantités ou vaut mieux faire en 2 fois? niveau hauteur ça donnait quoi?

    Merci d'avance pour votre réponse

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  • marpol écrit:...

    Soumis par maga84p le 3. mars 2017 - 16:16.

    marpol écrit:
    [/img][/img]Dégustation ce soir j'ai fait 4 couches de 21 cm parfum vanille et violette pour les 23 ans de ma fille

    delicat mais pas trop difficile

    merci pour la recette


    félicitations il est super ....merci pour vos étoiles

    Mag  Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par marpol le 3. mars 2017 - 13:15.

    Dégustation ce soir j'ai fait 4 couches de 21 cm parfum vanille et violette pour les 23 ans de ma fille

    delicat mais pas trop difficile

    merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, je l'ai fait pour...

    Soumis par virnatclem le 28. février 2017 - 20:54.

    Très bonne recette, je l'ai fait pour l'anniversaire de ma fille elle était ravi. J'ai mis de la noix de coco râpée dans la chantilly c'était super.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pimousse57 écrit:...

    Soumis par maga84p le 20. février 2017 - 16:17.

    pimousse57 écrit:
    Et je voulais savoir travaillant de matin le jour où il sera déguster, je voulais préparer les génoise comme vous la veille, mais je peut faire de même pour la crème chantilly ? En la laissant au frais bien sûr.. Et faire tout le montage le lendemain en rentrant du travail


    je pense que la chantilly faite la veille au soir se gardera jusqu'au lendemain, elle est assez ferme. Sinon elle est vite faite

    Mag  Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et je voulais savoir travaillant de matin le jour...

    Soumis par pimousse57 le 20. février 2017 - 11:09.

    Et je voulais savoir travaillant de matin le jour où il sera déguster, je voulais préparer les génoise comme vous la veille, mais je peut faire de même pour la crème chantilly ? En la laissant au frais bien sûr.. Et faire tout le montage le lendemain en rentrant du travail

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  • pimousse57 écrit:...

    Soumis par maga84p le 20. février 2017 - 11:03.

    pimousse57 écrit:
    Pardon j'avais pas fait attention 😓

    Je pense que je vais peut-être en faire plus parce que j'ai pas de moules D16 😓



    Mon moule rond pour la génoise fait 16 cm de diamètre et c'est ok. A vous de voir......bone recette Smile

    Mag  Corn

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  • Pardon j'avais pas fait attention 😓...

    Soumis par pimousse57 le 20. février 2017 - 10:57.

    Pardon j'avais pas fait attention 😓

    Je pense que je vais peut-être en faire plus parce que j'ai pas de moules D16 😓

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  • pimousse57 écrit:...

    Soumis par maga84p le 19. février 2017 - 21:02.

    pimousse57 écrit:
    Bonjour La recette partie génoise c'est les quantités pour les 6 ? Ou faut la reproduire 6x merci d'avance


    C'est pour les 6, il est indiqué diviser la pate en 6

    Mag  Corn

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  • Bonjour La recette partie génoise c'est les...

    Soumis par pimousse57 le 18. février 2017 - 20:31.

    Bonjour La recette partie génoise c'est les quantités pour les 6 ? Ou faut la reproduire 6x merci d'avance

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par MoOOo88 le 8. février 2017 - 16:48.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, jai aromatisée la...

    Soumis par MoOOo88 le 8. février 2017 - 16:45.

    Bonne recette, jai aromatisée la crème chantilly avec des cristaux d agrumes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ophély68120 écrit:...

    Soumis par maga84p le 30. décembre 2016 - 18:22.

    Ophély68120 écrit:
    Peut-on garder cette recettes et le faire dans un moule 22cm ?


    bonjour, je nai pas été informée de votre commentaire désolée, je pense qu'avec un moule de 22cm vos génoises seront trés fines (moins de cuisson peut-être) et du coup le gâteau sera moins haut.

    Mag  Corn

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  • julie laurent écrit:...

    Soumis par maga84p le 30. décembre 2016 - 18:21.

    julie laurent écrit:
    Bonjour,

    Je souhaite faire ce gateau pour les 3 ans de mon fils.

    Une fois recouvert de créme, est il possible de le recouvrir de pate à sucre pour la déco? va t elle tenir?



    Merci à vous.


    Bonjour, je n'ai pas eu de mail me disant que vous aviez commenté ma recette, désolée. Je n'utilise pas la pâte à sucre donc je ne peux pas vous répondre ?

    Mag  Corn

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  • Peut-on garder cette recettes et le faire dans un...

    Soumis par Ophély68120 le 18. novembre 2016 - 17:27.

    Peut-on garder cette recettes et le faire dans un moule 22cm ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par julie laurent le 30. octobre 2016 - 11:35.

    Bonjour,

    Je souhaite faire ce gateau pour les 3 ans de mon fils.

    Une fois recouvert de créme, est il possible de le recouvrir de pate à sucre pour la déco? va t elle tenir?



    Merci à vous.

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Zaziemoune le 22. septembre 2016 - 02:42.

    merci juste géniale

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  • Parfait !

    Soumis par Cmonreve le 21. août 2016 - 18:01.

    Parfait !

    Cmonreve

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  • tres bonne recette, validee à

    Soumis par Cindy02100 le 23. juin 2016 - 11:21.

    tres bonne recette, validee à la maison, +++++++

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  • Oui, super il est très joli

    Soumis par maga84p le 16. mai 2016 - 23:20.

    Oui, super il est très joli !! Merci pour les étoiles

    Mag  Corn

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  • Une vraie merveille !!! J'ai

    Soumis par Lil'Etoile le 16. mai 2016 - 22:23.

    Une vraie merveille !!!

    J'ai fait cette recette pour les 1 an de mon fils et il a fait sensation !!! vraiment très bon et léger malgré le nombre de couches. A faire et à refaire pou

    r les anniversaires des enfants !!!!!

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  • Ah super, je suis contente

    Soumis par maga84p le 6. mai 2016 - 10:15.

    Ah super, je suis contente pour vous, effectivement elle est bien ferme tmrc_emoticons.;-)

    Mag  Corn

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  • Je me suis servie de votre

    Soumis par Elryn le 5. mai 2016 - 23:49.

    Je me suis servie de votre recette pour la chantilly: excellente et très réussie. Elle tenait vraiment bien! J'avais mis mon bol au frigo avant de commencer

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  • Bonjour, je ne pense qu'il y

    Soumis par maga84p le 21. avril 2016 - 00:11.

    Bonjour, je ne pense qu'il y ai un souci à utiliser des colorants liquides, moi je n'utilise que ceux en poudre. Il faudra peut -être en mettre plus que la poudre (une seule pointe de couteau suffit). 

    Mag  Corn

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  • Bonjour, je vais faire cette

    Soumis par babou1009 le 20. avril 2016 - 11:41.

    Bonjour, je vais faire cette recette pour l'anniversaire de ma fille. Peut-on utiliser des colorants liquides ou ceux en poudre sont préférables? Merci

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  • crème pâtissière à l'oronge,

    Soumis par skypi62 le 14. février 2016 - 12:29.

    crème pâtissière à l'oronge, c'est trop bon!!!

    Sens de rotation

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  • très bon et effet garanti!! 

    Soumis par skypi62 le 14. février 2016 - 12:27.

    très bon et effet garanti!! 

    Sens de rotation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
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