RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 portion/s
- pour le coulis :
- 250 g de fruits rouges, (décongelés si vous utiliser ceux-là) + 50 g pour la déco
- 50 g de sucre
- pour la panacotta :
- (rincer le bol avant)
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 60 g de sucre
- 2 c. à s. de cacao en poudre amer (style vanhouten)
- 1 c. à c. bombée d'agar-agar
-
6
13min
PreparationTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
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-
9
La préparation de la recette
1/ préparer le coulis :
Mettre 250g de fruits + 50g de sucre dans le "Couvercle verrouillé" : 8 minutes / 100° / vitesse 3.
Réserver au frais.
2/ préparer la panacotta :
Mettre tous les ingrédients sauf l'agar-agar dans le "Couvercle verrouillé" : 4 minutes/100°/vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter l'agar-agar : 1 minute/100°/ vitesse 3.
Verser dans des ramequins individuels huilés ou dans des moules silicones. Mettre au frigo quelques heures.
Au moment de servir :
démouler, verser du coulis de fruits rouges, décorer avec des fruits.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon goût. ..mais
Très bon goût. ..mais liquide! Difficile de doser l agar agar, je pense que je n en ai pas mis suffisamment! Dommage, mais je réessayerai!
waouh! une cuillère de
waouh! une cuillère de panacotta avec un peu de sauce aux fruits...... un régal!