3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

quiche à la farine complète


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine complète
  • 500 g de lait
  • 80 g de gruyère râpé
  • poivre (pas de sel, il y en a suffisamment dans l jambon, )
  • 200 gde dés de jambon
  • un peu d'huile pour le moule
  • 6
    41min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.

    Mettre tous les ingrédients (sauf le jambon) dans le Couvercle verrouillé. Mélanger 1 minute vitesse 5.

    Pendant ce temps, huiler un moule à tarte et y disposer les morceaux de jambon.

    Verser le contenu du Couvercle verrouillé sur le jambon, et enfourner 30 à 40 minutes à 200°

    Se déguste chaud ou froid. La farine complète apporte un p'tit goût sympa.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires