3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

viande en morceaux


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Ceci est une astuce
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Pour que votre viande en mor ceaux ne soit pas déchiquetée, il faut mettre le Counter-clockwise operation bien sûr, mais aussi le fouet, vous pouvez aussi ajouter des légumes, c'est super!!!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci de tout coeur mamabé

    Soumis par polissoone le 21. juillet 2013 - 18:35.

    merci de tout coeur mamabé votre astus j'a donné le gout de d'essayer une autre fois mon tm31 car hier j'ai essayé un couscous le resulat legumes impecable mais plus de viande elle disparu completement broyée j'ai fais Counter-clockwise operationGentle stir setting mais sans fouet la prochaine fois je suivré votre conseil et mille merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci de tout coeur mamabé

    Soumis par polissoone le 21. juillet 2013 - 18:35.

    merci de tout coeur mamabé votre astus j'a donné le gout de d'essayer une autre fois mon tm31 car hier j'ai essayé un couscous le resulat legumes impecable mais plus de viande elle disparu completement broyée j'ai fais Counter-clockwise operationGentle stir setting mais sans fouet la prochaine fois je suivré votre conseil et mille merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien sûr!!!

    Soumis par mamabé le 22. mai 2012 - 11:40.

    Bien sûr!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rahabmuriel a écrit : Cette

    Soumis par solmar le 22. mai 2012 - 10:54.

    rahabmuriel

    Cette astuce marche t elle pour faire du tartare de saumon car jusqu'à maintenant je trouve que mon saumon au thermomix est trop haché!!

    Dans cette astuce, il ne s'agit pas de hacher, mais au contraire d'éviter que la viande ne se dechiquette lors de la cuisson !! 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette astuce marche t elle

    Soumis par rahabmuriel le 22. mai 2012 - 05:59.

    Cette astuce marche t elle pour faire du tartare de saumon car jusqu'à maintenant je trouve que mon saumon au thermomix est trop haché!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce sont les couteaux ou le

    Soumis par maloudu le 1. janvier 2012 - 18:25.

    Ce sont les couteaux ou le fouet qui se sont défaits ? Car le fouet peut, il est vrai,partir s'il n'est pas inséré à la bonne place, cela m'est déjà arrivé en faisant de la purée, mais c'était de ma faute. Sinon je ne vois pas comment les couteaux peuvent partir ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je viens d'essayer

    Soumis par maloudu le 1. janvier 2012 - 18:21.

    Bonjour,

    Je viens d'essayer la fonction sens inverse avec le fouet, pour les bouchées à la reine, et bien le résultat est impeccable, les morceaux de viandes n'ont pas  bougé. Merci pour cette astuce qui pour moi est indispensable pour cuire de la viande dans le bol

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne sais pas, car je

    Soumis par mamabé le 1. décembre 2011 - 17:58.

    Je ne sais pas, car je n'avais pas le tm 21

    désolée..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bizarre... ça fait plusieurs

    Soumis par mamabé le 1. décembre 2011 - 17:58.

    Bizarre...

    ça fait plusieurs fois que je le fais et je n'ai jamais eu de problèmes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • est ce que vous savez si on

    Soumis par isa09 le 1. décembre 2011 - 14:39.

    est ce que vous savez si on peut faire aussi la meme chose avec le tm21?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi j'ai essayée mais les

    Soumis par ZAZI le 1. décembre 2011 - 14:12.

    moi j'ai essayée mais les couteaux se  sont défaits.

    avez vous une idée du pourquoi ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c(est vrai, et ça marche avec

    Soumis par mamabé le 26. novembre 2011 - 19:56.

    tmrc_emoticons.) c(est vrai, et ça marche avec toute sorte de viande ou poissons.

    l'autre jour, après avoir cuit 30 mn ma joue de porc, j'ai ajouté au dessus des pommes de terre coupée en 4 et elles n'ont pas bougé!!!

    elles étaient délicieuses, car elles avaient bien pris le goût de  la sauce

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je reviens donner mes

    Soumis par carolehélène le 26. novembre 2011 - 19:14.

    je reviens donner mes impressions, et les 5 étoiles méritées pour cette formidable astuce. J'ai cuit des morceaux de blancs de poulet, et ils sont ressortis impeccables! tmrc_emoticons.D  Merci encore mamabé

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Merci pour l'astuce,

    Soumis par maloudu le 23. novembre 2011 - 18:33.

    Bonjour,

    Merci pour l'astuce, dès que j'aurai essayé, je ne manquerai pas de vous tenir informée du résultat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est tout à fait ça, et vous

    Soumis par mamabé le 23. novembre 2011 - 14:50.

    C'est tout à fait ça, et vous verrez, ça change tout!!! tmrc_emoticons.)

    dites-moi, quand vous aurez essayé

    (en fait, j'ai préféré le mettre dans les recettes, car dans les astuces, c'est difficile de trouver ce qu'on cherche!)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aaaaahhhhhhh

    Soumis par carolehélène le 23. novembre 2011 - 14:21.

    aaaaahhhhhhh chouette!!!!!!!!!!!

    donc Counter-clockwise operation + Gentle stir setting + fouet

    merci mamabé! tmrc_emoticons.), la prochaine fois que je cuis de la viande, je fais ça.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires