Ingrédients
4 portion/s
- 2 oignons
- 650 gramme de veau, (épaule désossée)
- 1 c. à café bombée de concentré de tomate
- 3 c. à café bombée de fond de veau
- sel / poivre
- 10 gramme d'huile d'olive
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6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
1-Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et faire 2 ou 3 pulsions de turbo. ajouter l'huile d'olive et la viande.
cuire 20 min, 100°, "Sens de rotation" , "Vitesse mijotage" .
2-A la sonnerie ajouter 250 ml d'eau dans lequel vous aurez dilué le concentré de tomate et le fond de veau.
3- faire cuire 30 min, 70°, "Sens de rotation" ,"Vitesse mijotage"
c'est prêt
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter 2 mangues coupées en morceaux.
cette recette est très bien pour les personnes qui ont du cholestérol.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellente recette, la famille a bien...
excellente recette, la famille a bien appréciée
Un bonne recette pour ma famille qui a du...
Un bonne recette pour ma famille qui a du cholestérol, merci, de cette recette, je vais la faire d'ici quelques jours.
J'ai rajouté un peu de vin
J'ai rajouté un peu de vin rouge dans la sauce, excellent merci pour la recette