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VEAU EN SAUCE


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Ingrédients

4 portion/s

  • 2 oignons
  • 650 gramme de veau, (épaule désossée)
  • 1 c. à café bombée de concentré de tomate
  • 3 c. à café bombée de fond de veau
  • sel / poivre
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1-Mettre l'oignon dans le Closed lid et faire 2 ou 3 pulsions de turbo. ajouter l'huile d'olive et la viande.

    cuire 20 min, 100°, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    2-A la sonnerie ajouter 250 ml d'eau dans lequel vous aurez dilué le concentré de tomate et le fond de veau.

     

    3- faire cuire 30 min, 70°, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting

    c'est prêt

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Astuce

10 minutes avant la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter 2 mangues coupées en morceaux.

cette recette est très bien pour les personnes qui ont du cholestérol.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • excellente recette, la famille a bien...

    Soumis par denisel le 17. janvier 2017 - 07:37.

    excellente recette, la famille a bien appréciée

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  • Un bonne recette pour ma famille qui a du...

    Soumis par denisel le 27. décembre 2016 - 17:22.

    Un bonne recette pour ma famille qui a du cholestérol, merci, de cette recette, je vais la faire d'ici quelques jours.

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  • J'ai rajouté un peu de vin

    Soumis par conico54 le 1. décembre 2015 - 18:49.

    J'ai rajouté un peu de vin rouge dans la sauce, excellent merci pour la recette  Big Smile

     

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