3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante Poulet au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • Le zeste d'1 citron bio
  • Le jus d'1 citron bio
  • 4 brin de persil frais
  • 150 gramme d'eau
  • 1 c. à café rase de cumin moulu
  • 4 pistil de safran
  • 1/2 c. à café rase de paprika doux
  • 1/2 c. à café rase de curcuma moulu
  • 1 c. à café rase de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- mettre les gousses d'ail et les oignons dans le bol et hacher 3sec/vit5. Racler les parois du bol avec la spatule.

    2- ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3- ajouter les pilons, le zeste et le jus du citron,le persil,l'eau les épices sel et poivre et faire cuire 30 min/100 degrés /Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    5- puis ajouter les olives et faire cuire 1min/100degres/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    6- servir aussitôt accompagné de blé ou de semoule .

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Bon appétit 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires