Ingrédients
4 portion/s
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- Le zeste d'1 citron bio
- Le jus d'1 citron bio
- 4 brin de persil frais
- 150 gramme d'eau
- 1 c. à café rase de cumin moulu
- 4 pistil de safran
- 1/2 c. à café rase de paprika doux
- 1/2 c. à café rase de curcuma moulu
- 1 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1- mettre les gousses d'ail et les oignons dans le bol et hacher 3sec/vit5. Racler les parois du bol avec la spatule.
2- ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5min/varoma/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
3- ajouter les pilons, le zeste et le jus du citron,le persil,l'eau les épices sel et poivre et faire cuire 30 min/100 degrés /"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
5- puis ajouter les olives et faire cuire 1min/100degres/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
6- servir aussitôt accompagné de blé ou de semoule .
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Bon appétit
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire