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Ingrédients
4 personne/s
Variante Filet mignon sauce diablesse
- 1 filet mignon (environ 600 à 800g)
- 2 à 3 échalotes
- 1 CàS d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 CàS bombée de moutarde forte
- 1 petit verre de vin blanc cuisine
- (un peu de persil)
- 2 à 3 CàS bombée de crème fraîche
- 1 petite boîte de champignons de Paris
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La préparation de la recette
- Découper le filet mignon en 4.
- Mettre les échalotes mixer 5 sec vit 5.
- Racler, ajouter l'huile d'olive :4min/Varoma/Vit 1"Sens de rotation" .
- Ajouter les morceaux de porc, sel, poivre : 7min/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
- Ajouter la moutarde, le vin blanc, les champignons
- Mettre le couvercle avec le bouchon doseur, puis 20 min à 100°"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
- Ajouter crème fraîche, (persil) : 8min/80°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" . (Prolonger si nécessaire)
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir avec des légumes, pomme de terre, frites, riz, pâtes, purée, ...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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