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Variante de saute de veau chorizo


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Ingrédients

0 portion/s

  • 650 gr de veau coupés en cubes de 2 cm ( morceaux pour blanquette)
  • 600g de pulpe de tomates
  • 100g de chorizo doux ou fort suivant votre gout
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 à 250g d'oignons coupés en 2
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 3 gousses d'ail
  • 15g d'huile d'olive
  • 1 c.à café d'herbes de provence
  • 1/2 c.à café de poudre de piment d'Espelette
  • 100g d'eau
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Sauté de veau au chorizo et aux olives vertes
  1. 1 - Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d'ail dans le Couvercle verrouillé.

    2 - Hâcher 5 sec/vit 5.

    3-Râcler les parois duCouvercle verrouilléavec la spatule.

    4- Ajouter l'huile et faire suer sans le gobelet doseur pendant 1 min /80°C/ Sens de rotationvit 1.

    5- Ajouter la viande et faire rissoler sans le gobelet doseur pendant 10 min /80°C/Sens de rotation vit 1.

    6- Ajouter le chorizo, les feuilles de basilic ciselées, les olives vertes, la pulpe de tomates, les herbes de provence, la poudre de piment d'espelette et les 100g d'eau au contenu duCouvercle verrouillé et faire mijoter avec  le gobelet doseur pendant 45 min /100°C/Sens de rotation vit 1.

  2. vous pouvez accompagne de tagliatelles ou riz

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour gagner du temps, préparer vos ingrédients avant de commencer la recette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, très bon aussi mais effet bouillie! Et...

    Soumis par Elinoetit le 13. septembre 2018 - 20:34.

    Bonjour, très bon aussi mais effet bouillie! Et pourtant mélangé sens inversé vit 1 comme dans la recette. J'ai vu une autre recette avec mélange avec le symbole cuillère.j'essayerai la prochaine fois!

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  • Parfait et rapide à réaliser. ...

    Soumis par MissThermomix47 le 21. novembre 2016 - 14:18.

    Parfait et rapide à réaliser.

    Nous étions nombreux, j'ai donc fait au thermomix,, et j'ai aussi lancé une cocotte en fonte avec même recette. A ma grande surprise c'est avec le Thermomix que c'était meilleur. Mes invités étaient bluffés... merci @Bayonne64

    J'avais peur d'avoir un effet bouillie comme certains le commentaient, mais pas du tout, texture parfaite.
    J'ai toutefois mis moins d'olives que prévu.

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  • Délicieux... mais aspect "bouillie" pour...

    Soumis par maenam le 1. octobre 2016 - 10:20.

    Délicieux... mais aspect "bouillie" pour moi aussi.

    Pourtant recette suivie à la lettre. La qualité de la viande y est surement pour beaucoup.

    A refaire.

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  • Délicieuse recette

    Soumis par eloleo37 le 22. août 2016 - 16:56.

    Délicieuse recette

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  • Bonjour, Cette recette est

    Soumis par Bayonne64 le 1. juillet 2016 - 16:12.

    Bonjour,

    Cette recette est faite pour 4 à 5 personnes.

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  • c'est pour combien de

    Soumis par calimero07 le 1. juillet 2016 - 14:43.

    c'est pour combien de personnes?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recettes....

    Soumis par CELINELAURENT le 24. mai 2016 - 19:45.

    Excellente recettes....

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  • Bonjour, avez -vous pensé à

    Soumis par Bayonne64 le 22. mai 2016 - 12:55.

    Bonjour, avez -vous pensé à inverser le sens des couteaux en appuyant sur la toucheSens de rotation avant de les mettre en action ?

    C'est sûrement ce qui a mis vos ingrédients en bouillie.

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  • Recette testée hier

    Soumis par Leelo13 le 18. mai 2016 - 18:13.

    Recette testée hier soir.

    bilan : très bon en revanche, aspect bouillie... dommage

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