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Variante de saute de veau chorizo


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Ingrédients

0 portion/s

  • 650 gr de veau coupés en cubes de 2 cm ( morceaux pour blanquette)
  • 600g de pulpe de tomates
  • 100g de chorizo doux ou fort suivant votre gout
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 à 250g d'oignons coupés en 2
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 3 gousses d'ail
  • 15g d'huile d'olive
  • 1 c.à café d'herbes de provence
  • 1/2 c.à café de poudre de piment d'Espelette
  • 100g d'eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Sauté de veau au chorizo et aux olives vertes
  1. 1 - Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d'ail dans le Closed lid.

    2 - Hâcher 5 sec/vit 5.

    3-Râcler les parois duClosed lidavec la spatule.

    4- Ajouter l'huile et faire suer sans le gobelet doseur pendant 1 min /80°C/ Counter-clockwise operationvit 1.

    5- Ajouter la viande et faire rissoler sans le gobelet doseur pendant 10 min /80°C/Counter-clockwise operation vit 1.

    6- Ajouter le chorizo, les feuilles de basilic ciselées, les olives vertes, la pulpe de tomates, les herbes de provence, la poudre de piment d'espelette et les 100g d'eau au contenu duClosed lid et faire mijoter avec  le gobelet doseur pendant 45 min /100°C/Counter-clockwise operation vit 1.

  2. vous pouvez accompagne de tagliatelles ou riz

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour gagner du temps, préparer vos ingrédients avant de commencer la recette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Parfait et rapide à réaliser. ...

    Soumis par MissThermomix47 le 21. novembre 2016 - 14:18.

    Parfait et rapide à réaliser.

    Nous étions nombreux, j'ai donc fait au thermomix,, et j'ai aussi lancé une cocotte en fonte avec même recette. A ma grande surprise c'est avec le Thermomix que c'était meilleur. Mes invités étaient bluffés... merci @Bayonne64

    J'avais peur d'avoir un effet bouillie comme certains le commentaient, mais pas du tout, texture parfaite.
    J'ai toutefois mis moins d'olives que prévu.

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  • Délicieux... mais aspect "bouillie" pour...

    Soumis par maenam le 1. octobre 2016 - 10:20.

    Délicieux... mais aspect "bouillie" pour moi aussi.

    Pourtant recette suivie à la lettre. La qualité de la viande y est surement pour beaucoup.

    A refaire.

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  • Délicieuse recette

    Soumis par eloleo37 le 22. août 2016 - 16:56.

    Délicieuse recette

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  • Bonjour, Cette recette est

    Soumis par Bayonne64 le 1. juillet 2016 - 16:12.

    Bonjour,

    Cette recette est faite pour 4 à 5 personnes.

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  • c'est pour combien de

    Soumis par calimero07 le 1. juillet 2016 - 14:43.

    c'est pour combien de personnes?

     

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  • Excellente recettes....

    Soumis par CELINELAURENT le 24. mai 2016 - 19:45.

    Excellente recettes....

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  • Bonjour, avez -vous pensé à

    Soumis par Bayonne64 le 22. mai 2016 - 12:55.

    Bonjour, avez -vous pensé à inverser le sens des couteaux en appuyant sur la toucheCounter-clockwise operation avant de les mettre en action ?

    C'est sûrement ce qui a mis vos ingrédients en bouillie.

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  • Recette testée hier

    Soumis par Leelo13 le 18. mai 2016 - 18:13.

    Recette testée hier soir.

    bilan : très bon en revanche, aspect bouillie... dommage

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