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Ingrédients
4 personne/s
- 200g d'oignons
- 15g d'huile d'olive
- 800g de blancs de poulet
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 boite (400 gr) de tomates concassées
- 10 g de Curry
- 5 g de Garam Massala
- Sel et poivre
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6
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Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Éplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 6 min/100°C/vit2
- Emincer les blancs de poulet en cubes (3x3cm environ). A la sonnerie ajouter dans le bol, le poulet, la crème fraîche, la poudre de curry et le garam massala et faire chauffer 10min/100°C/"Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
- Ajouter les tomates concassées et prolonger la cuisson 10 mn/100°C/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
- Accompagner plat avec du riz blanc.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
La recette sur mon blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/curry-de-poulet.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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