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Variante de Poulet a l indienne


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Ingrédients

4 personne/s

  • 200g d'oignons
  • 15g d'huile d'olive
  • 800g de porc
  • 10 g de Curry
  • Sel et poivre
  • 100 g de raisin blanc sec
  • 150 g lait de coco
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    1. Éplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 6 min/100°C/vit2
    2. Pendant ce temps émincer le porc en lanières. A la sonnerie ajouter dans le bol, le porc, le lait de coco, le curry et les raisins secs et faire chauffer 20min/100°C/Sens de rotation/ Vitesse mijotage
    3. Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz blanc ou du quinoa.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

La recette sur mon blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/curry-de-poulet.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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