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Variante de Lapin à la créme parmesan


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Ingrédients

4 personne/s

  • 800 g de filets de râbles de lapin
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 3 échalottes
  • laurier, sel, poivre
  • ciboulette ciselée
  • persil, thym, laurier

parmesan râpé

  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalottes épluchées dans leClosed lid. Mixer 5 s/v5.

    Ajouter les lardons. 5min/100/v 1Counter-clockwise operation.

    Pendant ce temps pôeler les filets 2 minutes environ par face dans 30 g de beurre et l'huile. Salez avec modération (la sauce soja et les lardons apportent déjà du sel), poivrez

    Dans un bol, mélanger la moutarde, la créme, le parmesan râpé et le vin blanc.

    Mettre le fouet, ajouter le lapin, la feuille de laurier et le mélange moutarde, sauce soja , vin blanc dans leClosed lid. Cuire 25min/100/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Enlever la viande du bol. Mettre 70 g de beurre dans le Closed lid 5min/60/Gentle stir settingNo counter-clockwise operation. Oter le gobelet

    AJouter la viande. 5 min/60/Gentle stir settingCounter-clockwise operation.Oter le gobelet.

    Servir avec des pâtes fraiches.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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