3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Travers de Porc caramélisés


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 600-700 gramme de travers de porc
  • 600 gramme d'oignons, émincés en lamelles
  • 40 gramme de sucre roux
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 800 gramme de pomme de terre, coupées en rondelles
  • 1 tomate
  • poivre
  • 20 gramme d'huile
  • 6
    50min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol ->10 sec/vit10

    Ajouter l'huile et faite revenir ->5 min/100°c/vit2.

    Pendant se temps, couper les pommes de terre et les oignons!

    Ajouter les travers de pors détaillés

    -> 10 min/varoma/vitSens de rotationVitesse mijotage.

    Ajouter la sauce soja et la tomate coupées en 2, et 300 g d'oignons -> 15 min/varoma/vitSens de rotationVitesse mijotage, en ayant posé le varoma avec les pommes de terre coupées en rondelle.(et le couvercle du varoma bien sur).

    Ajouter le reste des oignons, poivrer, et poursuivre la cuisson

    -> 15 min/varoma/vitVitesse mijotageSens de rotationC'est prêt! servir chaud, se mange avec les doigts tmrc_emoticons.;-)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez ajouter qq carottes en rodelles.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Des travers de porc: il y a des os? et on peut...

    Soumis par christidup le 12. avril 2021 - 10:15.

    Des travers de porc: il y a des os? et on peut tout mettre dans le bol?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai mis 1, 2 kg de travers. Impeccable j

    Soumis par nanoulyna le 26. août 2018 - 12:56.

    J ai mis 1, 2 kg de travers. Impeccable j

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux

    Soumis par Eloye le 31. mars 2017 - 21:14.

    Délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, je n'ai pas compris à quelle...

    Soumis par gatito le 5. novembre 2016 - 15:06.

    Bonsoir, je n'ai pas compris à quelle vitesse faut-il faire cuire les travers?

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à faire &

    Soumis par Moskitooo le 21. mai 2016 - 14:52.

    Facile à faire & délicieux!! 

    J'ai suivi la recette à la lettre, parfait tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo! et merci pour le

    Soumis par isarouge le 28. mars 2016 - 18:56.

    Bravo! et merci pour le partage 

    tout le monde c'est regalé à refaire facile rapide et bon

    bonjour je suis débutante j'ai commencé il y a une semaine et justement j'ai acheter le livre virtuel sue les salades et je ne sait pas comment le retrouver sur mon compte merci de bien vouloir m'aider


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, assez

    Soumis par Nanette66 le 22. février 2016 - 21:53.

    Bonne recette, assez savoureuse et facile à réaliser.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon, merci pour le

    Soumis par SYSSYY le 16. janvier 2016 - 22:05.

    Trop bon, merci pour le partage. J ai mis 1, 2 kg de travers. Impeccable j en aurais pour demain. Réchauffer ca doit etre encore meilleur    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • succulent!!

    Soumis par Guillemette Gippa le 19. décembre 2015 - 21:58.

    succulent!!

    GIPPA Guillemette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres tres bonne recette

    Soumis par paula42 le 12. novembre 2015 - 12:35.

    tres tres bonne recette Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour votre

    Soumis par CasaHax le 9. octobre 2015 - 10:43.

    Merci pour votre commentaire.

    Je pense qu on peut mettre plus de viande pour le plaisir des gourmands.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est vraiment excellent.

    Soumis par kitkat43 le 19. septembre 2015 - 20:54.

    C'est vraiment excellent. Dommage que les portions soient un peu petites pour 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires