Ingrédients
4 portion/s
- 600-700 gramme de travers de porc
- 600 gramme d'oignons, émincés en lamelles
- 40 gramme de sucre roux
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 800 gramme de pomme de terre, coupées en rondelles
- 1 tomate
- poivre
- 20 gramme d'huile
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le sucre dans le bol ->10 sec/vit10
Ajouter l'huile et faite revenir ->5 min/100°c/vit2.
Pendant se temps, couper les pommes de terre et les oignons!
Ajouter les travers de pors détaillés
-> 10 min/varoma/vit"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter la sauce soja et la tomate coupées en 2, et 300 g d'oignons -> 15 min/varoma/vit"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" , en ayant posé le varoma avec les pommes de terre coupées en rondelle.(et le couvercle du varoma bien sur).
Ajouter le reste des oignons, poivrer, et poursuivre la cuisson
-> 15 min/varoma/vit"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" C'est prêt! servir chaud, se mange avec les doigts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez ajouter qq carottes en rodelles.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDes travers de porc: il y a des os? et on peut...
Des travers de porc: il y a des os? et on peut tout mettre dans le bol?
J ai mis 1, 2 kg de travers. Impeccable j
J ai mis 1, 2 kg de travers. Impeccable j
Délicieux
Délicieux
Bonsoir, je n'ai pas compris à quelle...
Bonsoir, je n'ai pas compris à quelle vitesse faut-il faire cuire les travers?
Merci!
Facile à faire &
Facile à faire & délicieux!!
J'ai suivi la recette à la lettre, parfait
Bravo! et merci pour le
Bravo! et merci pour le partage
tout le monde c'est regalé à refaire facile rapide et bon
bonjour je suis débutante j'ai commencé il y a une semaine et justement j'ai acheter le livre virtuel sue les salades et je ne sait pas comment le retrouver sur mon compte merci de bien vouloir m'aider
Bonne recette, assez
Bonne recette, assez savoureuse et facile à réaliser.
Trop bon, merci pour le
Trop bon, merci pour le partage. J ai mis 1, 2 kg de travers. Impeccable j en aurais pour demain. Réchauffer ca doit etre encore meilleur
succulent!!
succulent!!
GIPPA Guillemette
tres tres bonne recette
tres tres bonne recette
Merci pour votre
Merci pour votre commentaire.
Je pense qu on peut mettre plus de viande pour le plaisir des gourmands.
C'est vraiment excellent.
C'est vraiment excellent. Dommage que les portions soient un peu petites pour 4