Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Tartare di manzo
- 500 gramme Carne di manzo, tagliata a pezzetti
- à discrétion pepe nero
- 20 gramme succo di limone
- 3 c. à café rase Worcestershire sauce
- 20 gramme Olio, extra vergine d'oliva
- 1 c. à soupe Capperi, dissalati
- 1 c. à soupe Senape
- 4 acciughe, facoltative
- 1 cipolla rossa medio/piccola, mondata e tagliata a pezzetti
- prezzemolo, lavato
- 2 cetrioli sott'aceto, tagliati a pezzi
- 10 olive nere e verdi, denocciolate
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Inserire tutti gli ingredienti tranne la carne e tritare 10 sec vel 6/7
Aggiungere la carne e lavorare 20 sec a spiga
Dare la forma servendosi di uno o più piccoli stampi
Servire
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Da preparare solo con carne freschissima, il giorno stesso della preparazione e conservare in frigo fino al momento di servire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire