Ingrédients
6 portion/s
- 600 g de viande de boeuf coupé en morceau, et legerement congeles pendant 30 à 60 minutes
- 80 g d'echalote coupé en deux
- 25 g de câpre
- 60 g de cornichons
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de Tabasco
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce worcesteshire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
-
6
11min
Preparation 11minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
mettre la viande de boeuf dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 10sec/vitesse8
transvaser dans un recipient et reserver au refrigerateur
mettre les echalote, les capres, les cornichons et le persil dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 3sec/vitesse5
racler les parois du "Couvercle verrouillé" avec la spatule
ajouter la viande de boeuf hacher, l'huile d'olive, le tabasco, la moutarde, la sauce worcestershire, le cognac, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre et melanger 30sec/"Sens de rotation" /vitesse2
servir aussitot
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire