3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartare de Boeuf façon Berry


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 550 g de viande de boeuf, coupés en morceaux
  • 80 g echalotes coupés en deux
  • 25 g de câpres
  • 60 g de cornichon
  • 1 bouquet de persil
  • 20 g d'huile dolive
  • 40 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 jauned'oeuf
  • 2 pincées de sel, suivant les gouts
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation :
  1. 1. Mettre la viande dans le Closed lid , hacher 10sec/vitesse8 reservez au Frigo

    2 Mettre les échalotes, les cornichons et le persil dans le Closed lid, hacher 3sec/vit 5, raclez 

    3 Ajoutezla viande de boeuf , l'huile d'olive , la moutarde , les jaunes d'oeufs , sel et poivrez melanger 30sec/Counter-clockwise operation/vit2

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Congelez la viande 10/15 minutes avanr de la hacher faciliterai le mixage et evite que la viande s'enroule autours du couteau 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires