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Tajine de poulet au miel et aux pruneaux


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Ingrédients

4 portion/s

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 haut de cuisse de poulet , ou cuisses entière
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • coriandre
  • cumin
  • 10 à 15 pruneaux
  • miel
  • 250 g de semoule
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Coupez les oignons en 2 , les mettre dans le :tmlocked: avec l'ail et l'huile, 2 sec. V10 puis 5 minutes 100° V 1. Pendant ce temps, salez, poivrez , saupoudrez le coriandre et le cumin sur le poulet et nappez de miel. Faire gonfler la semoule dans un saladier. ( juste quelques minutes, le temps que ça absorbe) Mettre le poulet dans le :tmlocked:, Mettre les pruneaux entier dans le :tmlocked: Ajoutez de l'eau jusqu'au ras des couteaux, Mettre le semoule dans le varoma, programmez 30 minutes Varoma , :counterclock: , :tmsoft: . C'est prêt ! Bon appétit ! tmrc_emoticons.;)

10
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai fait dorer préalablement des blancs de...

    Soumis par P PIGNADA le 22. juillet 2017 - 18:39.

    J'ai fait dorer préalablement des blancs de poulet à la poêle avec 20g de beurre et 1 càs d'huile.
    J'ai saupoudré mes blancs avec 1/2 càc de cumin, 1/2 càc de gingembre et 1 càc de cannelle avant de les recouvrir de miel, de les saler et poivrer comme dans la recette.
    Lors de la cuisson j'ai mis de l'eau de façon à recouvrir les couteaux (pour avoir un peu plus de sauce) et j'ai ajouté le fouet pour ne pas avoir une viande trop en" charpie".
    Ensuite j'ai mis 300g de mirabelles dénoyautées (et décongelées à la place des pruneaux) pour moitié dans le varoma, et l'autre moitié dans le bol avec 70g de raisins de Corinthe.
    J'ai servi mon plat parsemé de coriandre ciselée. avec la semoule. Un véritable succès auprès de mes invités. Un grand merci.

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  • Pas conquise par cette recette q...

    Soumis par noeva le 23. novembre 2016 - 15:56.

    Pas conquise par cette recette q



    ui a peut-être été mal réalisée . Je deplore un manque de précision dans la recette. Dommage

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  • Très délicieux, j'ai rosi

    Soumis par saphir1705 le 24. août 2016 - 21:29.

    Très délicieux, j'ai rosi légèrement le poulet a la poêle avant et j'ai mis le fouet et cuit les légumes dans le varoma.  Résultat super bon

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  • ça sent divinement bon on

    Soumis par lena88 le 14. janvier 2016 - 17:26.

    ça sent divinement bon on goute cette recette ce soir. Merci

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  • vraiment super bon !!

    Soumis par feecalome le 2. janvier 2016 - 17:18.

    vraiment super bon !!

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  • Testé et approuvé ce midi !

    Soumis par BZH Sandra le 29. novembre 2015 - 15:54.

    Testé et approuvé ce midi ! J'avais juste mis un peu trop d'eau, car suivant les conseils de certains, je voulais un peu de sauce. Là, avec 500 ml d'eau, ça baignait un peu... Mais on a tout mangé tmrc_emoticons.p !

    J'ai ajouté des abricots secs dans le bol, avec les pruneaux et également mis des pruneaux et des abricots entiers dans la semoule, pour en avoir des entiers.

    J'avais peur que la viande ne se transforme en charpie, dans le bol, avec les couteaux, mais non... mes hauts de cuisse sont restés intacts. Il y a juste la peau qui s'est détachée et qui s'est mélangé à la sauce. Esthétiquement pas terrible, mais rien de catastrophique non plus. C'était délicieux !!!

    Tajine de poulet au miel et aux pruneaux Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

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  • Recette testée et approuvée

    Soumis par carolo79 le 23. novembre 2015 - 20:41.

    Recette testée et approuvée ce soir !!!! J.ai mis des blancs de poulet donc un peu charpie à la fin mais du coup les enfants n´avaient pas besoin de couper , j'ai rajouter abricots , raisins blancs et noisettes : un délice !!! Merci

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  • Tajine de poulet delicieux

    Soumis par Kewarra78 le 1. septembre 2015 - 00:38.

    Tajine de poulet delicieux !

    Réalisé avec 4 hauts de cuisses et 4 pilons, 2 oignons, 4 gousses d'ail, juste un peu de cumin, du gingembre, du curry quelques herbes et un trait de soja qui se marie bien avec le miel !

    Les pilons ont été un peu abîmés même en sens inverse et vitesse 1, les pruneaux ont en effet quasi disparu mais les hauts de cuisses sont restés intacts et cela donne bcp de goût à la sauce Miam ! 

    Pour mémoire : fait avec 500gr d'eau -> je mettrai la prochaine fois 400gr. 

    Merci !

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par virginiedavid le 23. juillet 2015 - 00:10.

    Merci pour cette recette sympa au gout.  Le souci est qu'en mettant les demi cuisses de poulet dans le bol, les pales du couteau se sont bloquées.  Nous ne voulions pas les mettre dans le varoma pour que ça mijote avec les pruneaux. On a donc finalisė la recette au wok, dommage! clarisse nous avait prévenus tmrc_emoticons.)

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  • bonsoir, recette effectuée

    Soumis par cocotte69 le 9. juin 2015 - 22:59.

    bonsoir,

    recette effectuée avec succès merci beaucoup

    @ bientôt pour de nouvelles aventures

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  • cocotte69 a écrit : Bonsoir, 

    Soumis par Jolynoise le 5. juin 2015 - 00:17.

    cocotte69

    Bonsoir,  Party

    Je viens de faire l'acquisition du nouveau TM5, et j'aimerai beaucoup faire cette recette pour l'anniversaire de ma fille samedi.

    Qui peu me traduire cette recette TM31 en recette TM5.

    Merci pour votre aide

     

    Cocotte je te traduis ici les mots "bizarres" (c'est la signification des icônes)

    tmlocked signifie bol fermé : Closed lid

    counterclock =sens inverse =Counter-clockwise operation = SI 

    tmsoft = Gentle stir setting = vitesse cuillère 

    Cette recette est délicieuse ..Je la fais régulièrement  Love

     

    Joyeux anniversaire à ta Fille Samedi  Party

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

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  • Bonsoir,  Je viens de faire

    Soumis par cocotte69 le 4. juin 2015 - 22:32.

    Bonsoir, 

    Je viens de faire l'acquisition du nouveau TM5, et j'aimerai beaucoup faire cette recette pour l'anniversaire de ma fille samedi.

    Qui peu me traduire cette recette TM31 en recette TM5.

    Merci pour votre aide

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  • Bonjour, j'ai testé votre

    Soumis par tartine21 le 30. avril 2015 - 02:48.

    Bonjour,

    j'ai testé votre recette ce soir!!!! Excellente!

    j'ai écouté les commentaires et j'ai mis 700cc d'eau ainsi que qqs abricots, et des raisins. Sublime.

    par contre je voulais faire 4 cuisses entières  de poulet, donc j'ai retiré la peau et les ai mises dans le varoma  avec un badigeon d'epices et de miel. 

    'J'ai fais cuire 60min. Parfait! La sauce est divine et ensuite j'ai tout remis â rechaucher le moment venu. 

    Merci pour cette recette!

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  • Réalises avec des blancs de

    Soumis par Celine78300 le 19. avril 2015 - 22:30.

    Réalises avec des blancs de poulets, et du sucre à la place du miel, très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai remplacé les pruneaux

    Soumis par mqualité le 4. avril 2015 - 23:21.

    J'ai remplacé les pruneaux par des abricots, et c'était très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent et très rapide.

    Soumis par thermogirl35 le 4. janvier 2015 - 22:19.

    excellent et très rapide. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et rapide. J'ai pris

    Soumis par alexoll le 29. novembre 2014 - 22:50.

    Très bon et rapide. J'ai pris les commentaires en compte et mis 450g d'eau et j'ai eu un peu de sauce. La prochaine fois je mettrais encore un peu plus d'eau je pense. J'ai rajouté des amandes effilées pour un peu de croquant.

    Merci pour cette recette !

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  • Très bon, par contre mes

    Soumis par ThermoLily le 21. octobre 2014 - 11:57.

    Très bon, par contre mes pruneaux ont compoté, la prochaine fois je pense les mettre plus tard pour qu'ils ne surcuisent pas. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette pratique

    Soumis par althis73 le 22. septembre 2014 - 23:03.

    Très bonne recette pratique et rapide comme les mamans débordées les aime.

    A refaire

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  • Hum, ça sent bon, je l'ai

    Soumis par Kir le 14. septembre 2014 - 19:53.

    Hum, ça sent bon, je l'ai prépare pour demain midi.

    mis 350g d'eau et presque pas de sauce. Mettrai plus la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon ! La prochaine fois

    Soumis par kaline1985 le 23. août 2014 - 17:33.

    Très bon ! La prochaine fois je mettrais un peu plus d'eau pour le jus tmrc_emoticons.;-) merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette 

    Soumis par aurelie10 le 21. août 2014 - 08:05.

    Très bonne recette  tmrc_emoticons.)

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  • Extra ce mélange sucré/salé

    Soumis par THOKAROS le 16. août 2014 - 00:04.

    Extra ce mélange sucré/salé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ta réponse. J'ai

    Soumis par Insthg le 1. mai 2014 - 18:05.

    Merci pour ta réponse. J'ai fait cuire la semoule avec papier cuisson mais la prochaine fois j'oserai la semoule direct dans le varoma avec puit au centre. 

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  • Insthg, il n'y a pas de

    Soumis par Déclinaisons culinaires le 22. avril 2014 - 19:16.

    Insthg, il n'y a pas de questions bêtes !

    Perso, je fais gonfler la semoule dans l'eau froide puis je la mets directement dans le Varoma sans papier cuisson et je fais un puits au lieu pour bien laisser passer la vapeur et avoir une cuisson homogène.

    Je teste cette recette ce soir !

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  • J'ai très envie d'essayer

    Soumis par Insthg le 11. avril 2014 - 18:54.

    J'ai très envie d'essayer cette recette ce week-end, mais une question pour la semoule

    quand vous dites "faire gonfler" c'est avec de l'eau chaude ou froide? Et ensuite, dans le varoma, vous la déposez directement ou sur du papier cuisson humide?

    (desolee pour mes questions qui sont peut-être bêtes )

    merci d'avance. Cette recette a l'air extra donc j'ai pas trop envie de la rater. 

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  • Je n'avais pas de poulet

    Soumis par Christelle7025 le 10. avril 2014 - 13:36.

    Je n'avais pas de poulet alors j'ai fait la version de Corinne (Solmar) ! C'est excellentissime Love  !!! J'ai mis 20 pruneaux, une poignée d'amandes et fait cuir ma semoule dans le varoma ! Je n'avais jamais encore osé cuir la semoule avec le thermomix, j'ai procédé comme ceci : j'ai laissé pendant 15 minutes dans un saladier après avoir remué 350g de semoule, 350g d'eau, 40g d'huile d'olive et 2 petites cuillères à café de sel. La semoule était parfaitement cuite, la viande tendre et parfumée, un vrai régal pour ceux qui aiment le sucré-salé !!! 

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  • Réalisé avec un filet mignon

    Soumis par solmar le 30. mars 2014 - 15:31.

    Réalisé avec un filet mignon de porc.... J'ai coupé le filet migon en tranche bien epaisse ( 3 cm ) , j'ai mis plus d'eau ( 350 grs ) , des amandes en plus des pruneaux, pas de fouet mais bien le sens inverse Counter-clockwise operation ... La viande est restée intacte , c'est délicieux.... Pas mis de semoule mais du riz cuit a part dans mon cuiseur a riz Tup.... 

    Merci pour cette excellent recette qui me permet de satisfaire pleinement mon goût du sucré/salé.... tmrc_emoticons.)

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi la recette avce

    Soumis par joliefifi le 23. mars 2014 - 14:09.

    J'ai suivi la recette avce des haut de poulet, qq pilons, 10 pruneaux et 10 abricots. Pdt la cuisson j'ai cuit en demi rondelle des courgettes et carottes en rondelle dans le varoma. 

    Une fois la cuisson fini j'ai réservé l'ensemble ds une tajine. J'ai fait rechauffer au four à th 4/5 pdt 1h30 env ( le temps de prendre l'apéro entre amis). Le plat a ainsi confit.... UN RÉGAL!!! Les amis ont adorés!!!!

    je mémorise cette recette simple et divine. 

    Fifi

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  • Bonjour, Merci pour cette

    Soumis par mariecleolya le 20. février 2014 - 15:42.

    Bonjour,


    Merci pour cette recette, je l'aime, je l'adore, elle est fantastique!!!!!


    Réalisée 3 fois en 1 mois, je rajoute des abricots et des amandes et 700ml d'eau!!!


    Merci Merci Merci

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  • oup's j'ai oublié les etoiles

    Soumis par Marvylou le 20. janvier 2014 - 10:13.

    oup's j'ai oublié les etoiles je refais tmrc_emoticons.p

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  • voici la premiere recette que

    Soumis par Marvylou le 20. janvier 2014 - 10:12.

    voici la premiere recette que j'ai fait du forum et ce fut un regal je l'ai fait avec des blancs de poulet on adore Love

    bravo pour cette recette

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  • excellente recette. J'ai

    Soumis par del2109 le 24. novembre 2013 - 09:18.

    excellente recette. J'ai utiisé une barquette de plus d' 1kg de morceaux de pouets (ailes, hauts de cuisse...). J'ai utiisé le fouet+ 370g d'eau comme noté dans un com. Pour l'assaisonnement 1c à soupe de miel, coriandre, cumin, raz el hanout, une quinzaine de pruneaux 

    Dans le varoma j'ai mis 4 courgettes coupées en dés. J'ai fait gonfler la semoule à part dans un saladier au dernier moment.

    . Cuisson varoma mijotage sens inverse 30 min (avec fouet)

    La viande était excellente, la sauce aussi, les pruneaux étaient encore identifiables.

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  • Recette testée aujourd'hui et

    Soumis par Sosoto le 23. octobre 2013 - 15:01.

    Recette testée aujourd'hui et super bonne!!

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.D

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  • On s'est régalé!! J'ai suivi

    Soumis par Cec31 le 22. octobre 2013 - 19:11.

    On s'est régalé!! J'ai suivi les commentaires et ajouté un peu plus d'eau.

    Merci pour cette recette facile et originale.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah Evelyne, tu as bien fait

    Soumis par Jolynoise le 6. juin 2013 - 01:43.

    Ah Evelyne, tu as bien fait d'écrire ce commentaire ! Voilà quatre fois en peu de temps que je réalise cette recette, tant je la trouve exquise !

    Je mets plus de pruneaux (20, j'adore ça tmrc_emoticons.;) ) et des amandes (une quinzaine ! )  je  place deux cuisses entières coupées en deux plus deux filets de poulet coupés en deux  également et 370g d'eau (exactement tmrc_emoticons.;)) dans le bol !

    Je mets aussi le fouet pour éviter d'abîmer la viande Gentle stir setting

    Quand j'ai des invités, je prépare d'avance dans Momo, je transfère le tout dans une cocotte en fonte et je fais mijoter un peu avant de servir pour confire légèrement la sauce Love

    En résumé :  cinq belles et un très Joli pour cette recette délicieuse Gentle stir setting Merci Patarwill

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

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  • au vu des commentaires j'ai

    Soumis par evelyne-lise le 6. juin 2013 - 01:29.

    au vu des commentaires j'ai mis plus d'eau et fais cuire en 2  fois  (4 cuisses entières) . J'avais pas assez de pruneaux j'ai complèté par des raisins de corinthe pour la 2ème cuisson:  mais faire attention les raisins sucrent plus que les pruneaux  .Etant donné qu'au final j'ai tout mélangé le  résultat était plus que bon. Plat qui change de l'ordinaire ...à refaire rapidement !

    Evelyne

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  • Très bon. J'ai utilisé des

    Soumis par natiti le 19. mai 2013 - 01:42.

    Très bon. J'ai utilisé des pilons de poulet dans le bol 35 mn à v1 sens inverse, plus d eau pour la sauce, des legumes en petits dés (carottes et aubergines) et de la semoule sur le plateau du varoma. 15 mn avant la fin, j ai rajouté raisins secs, pruneaux et abricots à la semoule.

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  • Je n'ai pas eu le privilège

    Soumis par raynabel le 7. mai 2013 - 15:51.

    Party Je n'ai pas eu le privilège d'y gouter mais mari et mes amis m'ont félicité pour le repas, alors à mon tour je vous remercie pour cette excellente recette ....

     

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  • Testé en divisant les

    Soumis par aurelieb33 le 19. mars 2013 - 23:31.

    Testé en divisant les quantités par 2 : j'ai mis 4 pommes de terre coupées en rondelles dans le varoma, 600g d'eau dans le bol et 1 cs de miel (pensant que le goût serait trop prononcé) et fait cuire 40 minutes. Résultat : cuisson des pdt très bien (je pense que 30 min auraient suffi), viande en charpie, sauce un peu trop liquide et on ne sentait pas du tout le miel. Mais globalement, c'était pas mauvais, juste, à retenter en faisant quelques ajustements pour ma part !

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  • Bonjour,  pourquoi pas

    Soumis par patarwill le 28. février 2013 - 09:44.

    Bonjour, 

    pourquoi pas rajouter des courgettes!! je n'ai pas essayer avec,  les rajouter vers 15 minutes de la fin en les coupant en petits carrés ... tmrc_emoticons.;) ...j'essayerai dans la semaine !! 

    PATARWILL tmrc_emoticons.;)

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  • Je suis très intéressée par

    Soumis par alexbad le 27. février 2013 - 19:33.

    Je suis très intéressée par votre recette qui semble alléchante mais ne pourrait ton pas rajouter des légumes comme des carottes, des courgettes par exemple ??? Si oui où et quand?

    Merci par avance d evotre réponse...

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  • Très très sympa et complet,

    Soumis par Lamikamak le 24. février 2013 - 22:03.

    Très très sympa et complet, j'adore! tmrc_emoticons.D  J'ai mis 6 cuisses entières dans le varoma et son plateau pendant 30 minutes de cuisson puis la semoule avec qq pruneaux dans le panier sur 15 minutes supplémentaires. Bravo la cuisinière pour l'idée d'avoir associé pruneaux et poulet, ça change!

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  • bonjour , c'est Vitesse 1 ...

    Soumis par patarwill le 24. septembre 2012 - 09:41.

    bonjour , c'est Vitesse 1 ... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bojours c est mijotage ou

    Soumis par ninoune le 23. septembre 2012 - 15:39.

    bojours c est mijotage ou vitesse 1 merci.

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  • bojours c est mijotage ou

    Soumis par ninoune le 23. septembre 2012 - 15:38.

    bojours c est mijotage ou vitesse 1 merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. Je l'ai

    Soumis par 21toutouille le 27. mars 2012 - 15:57.

    Bonne recette. Je l'ai réalisée avec des blancs de poulet, 3 c à s de miel et 700g d'eau pour avoir assez de sauce.

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  • Bonjour, j'envisage de faire

    Soumis par dufayanne@wanadoo.fr le 21. mars 2012 - 14:02.

    Bonjour, j'envisage de faire cette recette ce w e mais j'ai une question peut on mettre des legumes quelque part merci et pour 5 personnes cest bon aussi les quantites

    merci d'avance

     

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  • Très bonne recette.

    Soumis par clarisse1807 le 22. février 2012 - 20:31.

    Love Très bonne recette. Effectivement je conseille 8 pilons de poulets et non pas des cuisses entières (trop gros pour le thermomix). J'ai fait confler et réchauffer la semoule dans le Varoma (10 min avant la fin) en rajoutant des pruneaux entiers car au niveau de la sauce dans le bol après cuisson il n'y a plus de pruneaux.A refaire

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  • J'ai mis dans le varoma la

    Soumis par TASASO le 20. janvier 2012 - 08:46.

    J'ai mis dans le varoma la semoule gonflée des pois chiches et quelques pruneaux qui ont servis pour la déco


    Très bon

    TASASO

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