3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Steak haché Thermomix


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g de bifteck, sans déchet (bavette, macreuse, rumsteak, filet, onglet ...)
  • 40 g de beurre or d'huile d'arachides
  • sel
  • poivre
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Diviser la viande en 2. Oter les nerfs ou déchets qui pourraient rester. Mettre la moitié de la viande coupée en gros morceaux dans le bol et mixer 8 sec/vitesse 6,5. Sortir la viande du bol et l'aplanir en lui donnant la forme de 2 steaks hachés. Procéder de même pour l’autre moitié de viande. Cuire à la poêle à feu vif avec le beurre, plus ou moins longtemps, selon que l'on souhaite une cuisson bleue, saignante ou à point. Sale et poivrer selon votre goût.

10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'aime beaucoup la recette mais je trouve que l'on...

    Soumis par Didine 01 le 12. janvier 2018 - 16:18.

    J'aime beaucoup la recette mais je trouve que l'on ne retrouve pas le haché de chez le boucher, c'est plus des filaments de viande. Par contre, géniale l'idée du fromage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ca a l'air délicieux

    Soumis par 0675303312 le 5. janvier 2018 - 16:35.

    ca a l'air délicieux Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça donne envie 😊

    Soumis par San Dra Mi le 4. octobre 2017 - 10:37.

    ça donne envie 😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial....

    Soumis par christinetta le 7. juillet 2017 - 15:34.

    Génial....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cest parfait ma fille a adore elle qui ne mange...

    Soumis par abardon le 2. novembre 2016 - 16:40.

    Cest parfait ma fille a adore elle qui ne mange que du Steack hache

    merciSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cest parfait...

    Soumis par abardon le 2. novembre 2016 - 16:38.

    Cest parfait

    excellente recette. Ma fille a adore

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avec les etoiles c'est mieux

    Soumis par kikige68 le 7. juillet 2014 - 21:37.

    avec les etoiles c'est mieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi je les ai fait avec une

    Soumis par kikige68 le 7. juillet 2014 - 21:36.

    moi je les ai fait avec une viande charolaise et certain avec un peu d'oignon, vraiment super bon. c'est autre chose que les steaks hachés que l'on trouvent dans le commerce... bonne idée avec le fromage, je vais essayer mais aussi avec de la volaille et du fromage cela serait moins sec

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mixé avec des champignons de

    Soumis par Clà75 le 1. mai 2014 - 20:51.

    Mixé avec des champignons de paris et quelques brins de persil c'est bon aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais également des steaks

    Soumis par Bidise le 4. avril 2014 - 12:54.

    Je fais également des steaks de volaille, en y ajoutant des épices (curry pour la couleur jaune par ex) :

    En lui donnant la forme d'un steak, je fais un trou au milieu pour lui donner la forme d'un anneau et le glisser dans un bagel ! Simple mais fait son petit effet sur les enfants ... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Variantes Vous pouvez mettre

    Soumis par lolyne54 le 14. mars 2014 - 12:38.

    Variantes

    Vous pouvez mettre dans le steack haché une tranche de mozzarella, ou un autre fromage...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires