Ingrédients
4 personne/s
- 1 c. à café bombée gingembre
- 50 g mie de pain
- 3 c. à soupe coriandre fraîche
- 450 g Filet de Dinde coupés en gros dès
- 2 c. à café rases sauce soja salé
- 2 oeufs
- à discrétion poivre noir
- 4 c. à café bombées purée de piment
- 2 c. à soupe rases huile
- 4 pain à burger, (facultatif)
- 4 feuilles salade verte, (facultatif)
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre la mie de pain, la coriandre et le gingembre dans le bol mixer 5 sec/vitesse 8.
Racler les parois du bol. Mettre la dinde coupée en gros morceaux dans le bol, les oeufs, la sauce soja et du poivre noir mixer 8 sec/vitesse 6.
Vérifier que tout soit mixé.
Former 4 gros steaks.
Chauffer l'huile dans la poêle. Mettre les steaks. Cuire chaque face.
Servir dans l'assiete avec une purée de piment (pour les grands) et une feuille de salade.
Ou étaler la purée de piment sur le fond des pains à burger. Ajouter les feuilles de salade, le steak et l'autre moitié de pain.
Steak
Cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire