3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Soubressade


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Soubressade

  • 250 g chorizo, doux ou piquant suivant les goûts
  • 180 g tomates séchées
  • 25 g concentré de tomates, (1 cuillère à soupe)
  • 1 à 2 pincée Paprika, doux ou fort suivant les goûts
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Voici une recette assez complexe, mais, si vous suivez bien toutes les étapes à la lettre, je suis sûr que vous vous en sortirez sans problème. Allez, on se lance...

    1 - Couper le chorizo (en prenant soin d'enlever la peau) et les tomates séchées en petits dés (environ 1 cm)

    2 - Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 25 secondes / Vitesse 5 en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 7.
    Normalement cela suffit, mais si vous jugez que la texture ne vous convient pas, renouvelez l'opération.

    3 - Ah non, il n'y a pas de 3. En fait, c'est fini, il n'y a plus qu'à déguster en apéritif sur des toasts ou en entrée.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez mettre la soubressade dans des pots fermés hermétiquement et les conserver au frais.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires