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Sot l'y laisse de dinde à la sauce safranée


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Ingrédients

5 personne/s

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 10 g d'huile
  • 1000/1500 g de sot l'y laisse de dinde
  • 20 g de miel
  • 2 doses de safran ou 2cc de curry
  • 2 c. à café bombées de fond de volaille
  • 50 g crème fraîche
  • 1+1/2 c. à soupe de maïzéna
  • poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Prepy
  1. Eplucher les 2 gousses d'ail et les mettre dans le Couvercle verrouillé 5 s / vit.5. et réserver.

    Eplucher l'oignon et le mettre dans le Couvercle verrouillé5s/vit.5.

    Racler les parois et ajouter l'huile d'olive 5min/100°/vit1.

    À la sonnerie mettre le fouet pour ne pas abîmer la viande et ajouter le miel, l'ail,le safran, le fond de volaille dilué dans 150ml d'eau, les sots l'y laisse et le poivre.

    Cuire 40min (+ 10 min x5 selon poids)100°Sens de rotation/ vit.Vitesse mijotage  sans le gobelet avec le panier de cuisson posé sur le couvercle pour éviter les projections.

    À la sonnerie réserver la viande.

    Ajouter la crème et la maïzena et remettre10min/ varoma/ vit.1.

    Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches,

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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