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Sauté d'oreilles de cochon sauce madère


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 ou 2 oreilles de cochon + 300g de gorge de porc/sauté de porc ... une belle quantité de gros sel et de poivre, un oignon
  • 1 Oignon, 2 gousses d'ail
  • 25g de beurre
  • 1 boite de tomate concassées
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 100 g madère
  • sel, poivre, persil
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La préparation de la recette

  1. o

  2. Mettre les oreilles, dans une cocotte avec une belle quantité de gros sel et de poivre, ajouter un oignon, couvrir d'eau puis porter à ébulition. Baisser ensuite la température et faire mijoter pendant 1H20.

  3. Mettre dans le bol l'oignon et l'ail mixer 5 sec vit 5, racler, mettre le beurre 4min/varoma/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  4. Pendant ce temps émincer les oreilles et couper la viande en gros cube.

  5. Mettre tout les ingrédients restant et programmer 25min/100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A servir avec des pomme de terre, légumes, riz, pâtes, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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