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Sauté d'oreilles de cochon à la provençale


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 gousse d'ail, 1 échalote, 1 oignon (rouge de préférence)
  • Un peu d'huile d'olive
  • 1 oreille de cochon + 400g de gorge de porc (+ 1 Queue)
  • sel, poivre, thym
  • 400g de tomates concassées ou sauce tomate
  • 120g de vin blanc
  • 2 CàS d'herbes de Provence
  • (Quelques olives)
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oreille et la viande de porc, dans une cocotte avec une belle quantité de gros sel et de poivre, couvrir d'eau puis porter à ébulition, on peut y ajouter des herbes, oignon, ail, carotte, ... Baisser ensuite la température et faire mijoter pendant 1H20.

  2. Une fois cuit égoutter.

  3. Dans le bol mettre : 2 gousse d'ail, 1 échalote, 1 oignon mixer 5sec vit 5.

  4. Racler, ajouter l'huile : 5min/Varoma/Vit 1Counter-clockwise operation.

  5. Pendant ce temps émincer l'oreille et couper la viande en gros cube.

  6. A la sonnerie, ajouter la viande, sel, poivre, thym : 3min/Varoma/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  7. Puis ajouter tomate, vin, herbes de Provence, (olives) : 18min/100°CGentle stir setting/Counter-clockwise operation.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Il est possible d’ajouter des pomme terre au cours de la cuisson de la viande (à l'étape 1) puis de les mettre en morceaux ou rondelles dans le varoma à l'étape 6.





Vous pouvez accompagner ce plat de pâtes, céréales, pomme de terre ou légumes. »


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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