3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de veau de l'été aubergines/poivrons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

3 personne/s

  • 400/600g de sauté de veau
  • 2 échalotes (+ des oignons rouge par ex)
  • Quelques gousses d'ail
  • huile d'olive
  • 2 aubergines (450 à 700g)
  • 2 poivrons moyens
  • 25 Cl de vin blanc
  • 20 Cl d'eau
  • Sel, poivre, fond de veau, thym, paprika, origan
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  2. Couper les morceaux de veau, s'ils sont trop gros.
  3. Emincer les échalotes et l'ail.
  4. Mettre la viande, les échalotes, l'ail, du paprika et l'huile dans le bol. Programmer 6min/Varoma/Vit 0,5 Counter-clockwise operation.
  5. Couper les aubergines en dés, plus ou moins gros selon votre goût et les poivrons en lamelles.
  6. Mettre les légumes dans le bol (s'il n'y a pas assez de place, compléter dans le varoma), ajouter le vin blanc, eau, sel, poivre, fond de veau, les épices. Programmer 30min/Varoma/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation ou vit 0,5 Counter-clockwise operation.
  7. Surveiller en fin de cuisson, afin que la viande ne soit pas en morceaux.
  8. Prolonger si nécessaire.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A servir avec du riz, semoule, pâtes ou autres céréales ..., des pomme de terre et/ou d'autres légumes cuit à la vapeur en même temps. (ex : des courgettes)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 100gbonsoir la viande est agrave mettre agrave...

    Soumis par Sissounette le 7. juin 2017 - 23:27.

    100g:bonsoir la viande est à mettre à l'étape 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Cette recette

    Soumis par 100g le 22. août 2016 - 17:19.

    Bonjour,

    Cette recette m'inspire bien, mais malgré une lecture attentive je ne vois pas à quel moment il faut ajouter la viande ? Merci de bien vouloir me renseigner à ce sujet tmrc_emoticons.-)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires