3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

saute de veau chorizo


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 650 gr veau en morceaux( morceaux à blanquette)
  • 2 boîte de pulpe de tomates
  • 1 chorizo doux ou fort suivant votre gout
  • 1 pot d'olives vertes dénoyautées
  • 4 oignons
  • un bouquet de basilic - un bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Faire revenir veau et oignons  ail émincés jusqu'à coloration dans une poele.

    2 - mettre le fouet. rajouter dans le Closed lid veau oignon et chorizo en rondelle sans la peau bien sûr puis la pulpe de tomates, le basilic haché bouquet garni et enfin les olives. vit Gentle stir settingCounter-clockwise operation 100° 45 mns environ suivant la grosseur des morceaux

     

     

     

  2. vous pouvez accompagne de tagliatelles ou riz

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent merci beaucoup ...

    Soumis par valeriedebaes le 19. mai 2017 - 16:45.

    Excellent, merci beaucoup !
    Je l'ai deja faite plusieurs fois et mes invités ont adoré.
    Je l'ai deja servie avec du riz ou des pates, la recette se prete mieux avec un peu de riz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une bonne recette on a adoreacute Merci

    Soumis par gessie james le 25. avril 2017 - 07:28.

    Une bonne recette, on a adoré. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette approuvée par toute la...

    Soumis par colivia2 le 19. mars 2017 - 19:58.

    Excellente recette approuvée par toute la famille (mais sans olives). Servie avec des cubes de patates douces au romarin cuits au four (même temps de cuisson soit 45mn à 180°C) ! Merci pour le partageSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Je conseille juste le...

    Soumis par Samaler le 13. novembre 2016 - 14:55.

    Très bonne recette. Je conseille juste le chorizo doux car je l ai faite avec du chorizo fort et c est vraiment trop piquant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir , pour ma part je ai ajouté un...

    Soumis par Zezette16 le 9. novembre 2016 - 13:10.

    Bonsoir , pour ma part je ai ajouté un sucre (acidité des tomates) et une cuillère de paprika à la recette . C ' est extra !!! Et ajoutée directement aux favorites ...Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai fait ai fait revenir les oignons et la viande...

    Soumis par Psykokoik le 5. novembre 2016 - 13:01.

    Jai fait ai fait revenir les oignons et la viande dans le Closed lid. 5 min/120°/Gentle stir setting

    J'ai ajouté des carottes dans la préparation.

    Direct dans mes favoris !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai fais revenir oignons et à ils au...

    Soumis par guapa02100 le 26. octobre 2016 - 07:17.

    J ai fais revenir oignons et à ils au thermomix avant. Ça a l'air air bien bon avec pommes de terre à l'eau.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentet recette !  J'ai

    Soumis par mandiou89 le 24. août 2016 - 21:43.

    Excellentet recette !  Cooking 9

    J'ai fait rissoler mes oignons au thermomix et c'était super ! 

    A refaire sans hésiter 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette à refaire

    Soumis par ilido le 8. août 2016 - 22:55.

    Très bonne recette à refaire tout le monde c'est régalé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour cette recette j'ai

    Soumis par mariefrance41 le 4. août 2016 - 16:15.

    Pour cette recette j'ai utilisé du chorizo fort pour relevé le goût et un beau bouquet garni et une seule boite de tomates concassée,bonne dégustation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon

    Soumis par Jennah-jade le 13. juin 2016 - 21:52.

    Super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par martine.13 le 29. mai 2016 - 18:48.

    Merci pour cette recette vraiment très bonne et originale.Mes invités eux aussi se sont régalés. C'est une recette que je referais avec grand plaisirs.... Elle va directement dans mes préférées  tmrc_emoticons.)

    Martine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est devenu un classique

    Soumis par Sand11300 le 24. mai 2016 - 14:48.

    c'est devenu un classique chez nous!!!

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette bonne meme sans olive

    Soumis par phanie26 le 22. mai 2016 - 15:56.

    recette bonne meme sans olive - la prochaine fois j'essaierai de faire rissoler les oignns directement au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bravo super recette

    Soumis par karine26750 le 22. avril 2016 - 16:14.

    bravo super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette!!

    Soumis par elolac310258 le 28. mars 2016 - 18:44.

    Merci pour cette recette!! tous le monde a adoré!!! j'ai mis une boite et demi de sauce tomate, ce qui suffisait emplement. A refaire!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par kika44 le 27. mars 2016 - 14:26.

    Merci pour cette recette, j'ai mis 1 1/2 de tomates, sauce moins liquide, autrement un vrai régale Love

    accompagné d'haricot vert

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par mymis31 le 20. mars 2016 - 15:20.

    Merci pour cette recette, nous nous sommes régalés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par géchau le 16. mars 2016 - 19:05.

    Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent  recette testée

    Soumis par SCHTROUMPFETTE GOURMANDE le 13. mars 2016 - 12:37.

    Excellent Gentle stir setting

    recette testée hier soir et approuvée par les invités. Vraiment très bon goût avec l'originalité du chorizo Top ! Accompagnée d'une purée Momo faite avant et réchauffée au micro-onde au moment de dresser les assiettes....

    Pour ma part j'ai tout fait au Thermomix : oignons coupés en 2 + la gousse d'ail / 5 à 6 sec Vit 5, racler les parois et aouter la viande. Faire rissoler quelques minutes 120°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting et suivre la recette.

    Merci pour le partage, elle fait partie de mes préférées !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal ...   Merci

    Soumis par Au fil de l O le 10. mars 2016 - 16:59.

    Un régal ...  tmrc_emoticons.)  Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette

    Soumis par mumudu35 le 2. mars 2016 - 19:31.

    bonne recette tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un vrai régal à refaire sans

    Soumis par magali34 le 2. mars 2016 - 18:05.

    un vrai régal à refaire sans probleme merci pour la recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette merci pour

    Soumis par Ipeve le 28. février 2016 - 14:36.

    Très bonne recette merci pour le partage 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très  bonne recette, juste à

    Soumis par amelia84 le 24. février 2016 - 23:03.

    Très  bonne recette, juste à  point, la cuisson du veau parfaite. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hyper bon ! Je l'ai même

    Soumis par mixnat le 23. février 2016 - 20:29.

    Hyper bon !

    Je l'ai même testé avec des olives noires et c'était également très bon ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette très efficace je

    Soumis par phili-v@hotmail.fr le 22. février 2016 - 23:02.

    Une recette très efficace je valide!  tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on a adoré !!! je n'ai pas

    Soumis par Sand11300 le 22. février 2016 - 14:33.

    on a adoré !!! je n'ai pas revenir la viande dans une poêle, j'ai tout fait au thermomix, moins de vaisselle!!!

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par flolou83 le 20. février 2016 - 14:42.

    Très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette même si je

    Soumis par carlyne le 19. février 2016 - 19:04.

    Très bonne recette même si je n ai pas mis le chorizo car je n aime pas ça.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette      

    Soumis par Elyne31 le 19. février 2016 - 08:29.

    Très bonne recette         

    Je la garde et je la referai, çà c'est sûr. Merci Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette ,j'ai remplacé

    Soumis par françoise07 le 18. février 2016 - 15:05.

    super recette ,j'ai remplacé le chorizo par une saucisse de MONTBELIARD ,15 mn avant la fin j'ai mis position varoma et mis à cuire des pommes de terre en morceaux à la vapeur

    excellent merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette a refaire 

    Soumis par chantaldu82 le 17. février 2016 - 22:21.

    Très bonne recette a refaire  Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste parfaite

    Soumis par Chocolatyne le 17. février 2016 - 21:38.

    Juste parfaite tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, peut être

    Soumis par watremetz le 17. février 2016 - 14:57.

    Très bonne recette, peut être un peu trop de sauce par rapport à la quantité de viande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette tip top et rapide les

    Soumis par Zabou00 le 16. février 2016 - 19:05.

    Recette tip top et rapide les momes ont adoré ! 

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, merci du partage!

    Soumis par positive le 16. février 2016 - 10:30.

    Excellent, merci du partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon,bien relevé avec du

    Soumis par alibob le 14. février 2016 - 21:26.

    Tres bon,bien relevé avec du chorizo fort...merci....

    FLO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon mari a essayé cette

    Soumis par bigouden65 le 14. février 2016 - 18:56.

    Mon mari a essayé cette recette ce midi, un vrai régal. Je la met dans mes favoris pour la refaire. Merci beaucoup

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testét ce midi trés

    Soumis par dagobert88 le 13. février 2016 - 20:51.

    recette testét ce midi trés bonne a faire et refaire sans hesitation 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et op dans mes favoris

    Soumis par petitlou12 le 12. février 2016 - 17:28.

    Et op dans mes favoris .......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette , avec un

    Soumis par cupcakes le 12. février 2016 - 15:56.

    Très bonne recette , avec un petit morceau de chorizo doux et une boite de pulpe de tomates, merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette a faire et

    Soumis par stms le 12. février 2016 - 14:18.

    très bonne recette a faire et à refait sans aucun probleme moi je les fait avec un filet mignon

    merci pour le partage tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais la faire ce week end

    Soumis par capmyriam le 12. février 2016 - 12:03.

    je vais la faire ce week endClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ! Grâce à vous j'ai

    Soumis par Albanemg le 12. février 2016 - 11:36.

    Merci ! Grâce à vous j'ai enfin cette recette au TM5 ! Je l'adore mais faite au Cookéo et je n'osais pas me lancer dans l'aventure au TM5 (jeune débutante...). Je vais tester très vite. Encore merci ! Ca ne peut être qu'un régal au thermomix...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette est très bonne

    Soumis par fusty le 12. février 2016 - 10:53.

    cette recette est très bonne et appréciée de tout le monde ,même les enfants, et je remplace quelque fois le veau par du filet mignon, excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par isabelle85 le 6. février 2016 - 10:30.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice, je la garde

    Soumis par Ise44 le 31. janvier 2016 - 14:34.

    Un délice, je la garde précieusement pour la refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal! !

    Soumis par spokinette le 26. janvier 2016 - 14:37.

    Un vrai régal! ! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires