Ingrédients
0 portion/s
- 650 gr veau en morceaux( morceaux à blanquette)
- 2 boîte de pulpe de tomates
- 1 chorizo doux ou fort suivant votre gout
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- un bouquet de basilic - un bouquet garni
- 1 gousse d'ail
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1 - Faire revenir veau et oignons ail émincés jusqu'à coloration dans une poele.
2 - mettre le fouet. rajouter dans le "Couvercle verrouillé" veau oignon et chorizo en rondelle sans la peau bien sûr puis la pulpe de tomates, le basilic haché bouquet garni et enfin les olives. vit "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" 100° 45 mns environ suivant la grosseur des morceaux
vous pouvez accompagne de tagliatelles ou riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExellent, ça change du veau Maringo et de la...
Exellent, ça change du veau Maringo et de la blanquette, je referai
c'est pour combien de personnes? je cherche une...
c'est pour combien de personnes? je cherche une recette pour 7 personnes...
merci
Très bonne recette, faite avec 700gr de porc. Une...
Très bonne recette, faite avec 700gr de porc. Une seule boîte de pulpe, un demi chorizo et du paprika. Le reste des ingrédients identiques à la recette. À refaire avec du veau cette fois. Merci
Excellente recette que j'ai testé ce midi avec...
Excellente recette que j'ai testé ce midi avec des pâtes. Je la referai et l'ai mise dans ma sélection. Merci...
tres bonne recette. pour ma part j'ai suivi les...
tres bonne recette. pour ma part j'ai suivi les conseils et j'ai tout fait au thermomix. j'ai également mis qu'une boite et demi de tomate.
la prochaine fois j'essaierai une variante avec de la viande de porc.
Super bon ...
Super bon
je viens de faire cette recette ce soir , tres bon la viande cuite comme il faut ....
tout au thermomix d'abord la viande et les oignons / l'ail : 5 mn a 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" Avec un filet d'huile d'olive ..... Et je n'ai pas mis le fouet qui ne sert à rien car la fonction "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" suffit pour cette REÇETTE et Si on aime la sauce : 2 Boites de tomates sinon 1+1/2 suffit amplement pour 4 personnes avec du riz blc et j'ai mis moitié chorizo doux / chorizo fort
REÇETTE excellente 😉😉
Excellente recette, merci....
Excellente recette, merci.
J'ai fait revenir les oignons et la viande au thermomix, et mis une seule boite de tomates comme vu dans d'autres commentaires, c'était parfait !
Excellent merci beaucoup ...
Excellent, merci beaucoup !
Je l'ai deja faite plusieurs fois et mes invités ont adoré.
Je l'ai deja servie avec du riz ou des pates, la recette se prete mieux avec un peu de riz
Une bonne recette on a adoreacute Merci
Une bonne recette, on a adoré. Merci
Excellente recette approuvée par toute la...
Excellente recette approuvée par toute la famille (mais sans olives). Servie avec des cubes de patates douces au romarin cuits au four (même temps de cuisson soit 45mn à 180°C) ! Merci pour le partage
Très bonne recette. Je conseille juste le...
Très bonne recette. Je conseille juste le chorizo doux car je l ai faite avec du chorizo fort et c est vraiment trop piquant.
Bonsoir , pour ma part je ai ajouté un...
Bonsoir , pour ma part je ai ajouté un sucre (acidité des tomates) et une cuillère de paprika à la recette . C ' est extra !!! Et ajoutée directement aux favorites ...
Jai fait ai fait revenir les oignons et la viande...
Jai fait ai fait revenir les oignons et la viande dans le "Couvercle verrouillé" . 5 min/120°/"Vitesse mijotage"
J'ai ajouté des carottes dans la préparation.
Direct dans mes favoris !
J ai fais revenir oignons et à ils au...
J ai fais revenir oignons et à ils au thermomix avant. Ça a l'air air bien bon avec pommes de terre à l'eau.
Excellentet recette ! J'ai
Excellentet recette !
J'ai fait rissoler mes oignons au thermomix et c'était super !
A refaire sans hésiter
Très bonne recette à refaire
Très bonne recette à refaire tout le monde c'est régalé
Pour cette recette j'ai
Pour cette recette j'ai utilisé du chorizo fort pour relevé le goût et un beau bouquet garni et une seule boite de tomates concassée,bonne dégustation.
Super bon
Super bon
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette vraiment très bonne et originale.Mes invités eux aussi se sont régalés. C'est une recette que je referais avec grand plaisirs.... Elle va directement dans mes préférées
Martine
c'est devenu un classique
c'est devenu un classique chez nous!!!
Sandrine
recette bonne meme sans olive
recette bonne meme sans olive - la prochaine fois j'essaierai de faire rissoler les oignns directement au thermomix
bravo super recette
bravo super recette
Merci pour cette recette!!
Merci pour cette recette!! tous le monde a adoré!!! j'ai mis une boite et demi de sauce tomate, ce qui suffisait emplement. A refaire!!!
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, j'ai mis 1 1/2 de tomates, sauce moins liquide, autrement un vrai régale
accompagné d'haricot vert
Merci pour cette recette,
Merci pour cette recette, nous nous sommes régalés.
Excellent
Excellent
Excellent recette testée
Excellent "Vitesse mijotage"
recette testée hier soir et approuvée par les invités. Vraiment très bon goût avec l'originalité du chorizo Top ! Accompagnée d'une purée Momo faite avant et réchauffée au micro-onde au moment de dresser les assiettes....
Pour ma part j'ai tout fait au Thermomix : oignons coupés en 2 + la gousse d'ail / 5 à 6 sec Vit 5, racler les parois et aouter la viande. Faire rissoler quelques minutes 120°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" et suivre la recette.
Merci pour le partage, elle fait partie de mes préférées !
Un régal ... Merci
Un régal ... Merci
bonne recette
bonne recette
un vrai régal à refaire sans
un vrai régal à refaire sans probleme merci pour la recette
Très bonne recette merci pour
Très bonne recette merci pour le partage
Très bonne recette, juste à
Très bonne recette, juste à point, la cuisson du veau parfaite. Merci
Hyper bon ! Je l'ai même
Hyper bon !
Je l'ai même testé avec des olives noires et c'était également très bon ! Merci
Une recette très efficace je
Une recette très efficace je valide!
on a adoré !!! je n'ai pas
on a adoré !!! je n'ai pas revenir la viande dans une poêle, j'ai tout fait au thermomix, moins de vaisselle!!!
Sandrine
Très bonne recette
Très bonne recette
Très bonne recette même si je
Très bonne recette même si je n ai pas mis le chorizo car je n aime pas ça.
Très bonne recette
Très bonne recette
Je la garde et je la referai, çà c'est sûr. Merci
super recette ,j'ai remplacé
super recette ,j'ai remplacé le chorizo par une saucisse de MONTBELIARD ,15 mn avant la fin j'ai mis position varoma et mis à cuire des pommes de terre en morceaux à la vapeur
excellent merci pour le partage
Très bonne recette a refaire
Très bonne recette a refaire
Juste parfaite
Juste parfaite
Très bonne recette, peut être
Très bonne recette, peut être un peu trop de sauce par rapport à la quantité de viande.
Recette tip top et rapide les
Recette tip top et rapide les momes ont adoré !
Cord"Mode pétrin" alement. Zabou
Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
&
Excellent, merci du partage!
Excellent, merci du partage!
Tres bon,bien relevé avec du
Tres bon,bien relevé avec du chorizo fort...merci....
FLO
Mon mari a essayé cette
Mon mari a essayé cette recette ce midi, un vrai régal. Je la met dans mes favoris pour la refaire. Merci beaucoup
recette testét ce midi trés
recette testét ce midi trés bonne a faire et refaire sans hesitation
Et op dans mes favoris
Et op dans mes favoris .......
Très bonne recette , avec un
Très bonne recette , avec un petit morceau de chorizo doux et une boite de pulpe de tomates, merci pour cette recette.
très bonne recette a faire et
très bonne recette a faire et à refait sans aucun probleme moi je les fait avec un filet mignon
merci pour le partage