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Sauté de veau au vin rouge


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Ingrédients

3 portion/s

sauté de veau

  • 400 g sauté de veau
  • 1 échalote
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g champignons de Paris, en conserve
  • 200 g vin rouge
  • 2 c. à soupe bombées fonds de veau
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • herbe de provence, à votre convenance
  • Sel et poivre, selon goût
  • 6
    1h 0min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir le sauté de veau préalablement coupé en morceaux dans une poêle sur une feuille de cuisson Weight Watchers.


    Mettre les gousses d'ail et l'échalote coupée en deux dans le bol puis mixer 5 sec. / vit.5.


    Faire revenir l'ail et l'échalote avec l'huile d'olive pendant 5 min / vit. 2 / varoma.


    Ajouter les champignons, la viande, le vin, le fonds de veau et les aromates : 20 min / Sens de rotationVitesse mijotage / varoma.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour un plat plus gourmand, on peut ajouter des lardons.

On peut accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • recette facile à faire . J'ai moi aussi fait...

    Soumis par Nanous68 le 29. décembre 2019 - 17:35.

    recette facile à faire . J'ai moi aussi fait revenir directement dans le momo la viande avec échalotte et ail pendant 10mn varoma vit1No Sens de rotation puis suivi le reste de la recette en rajoutant des restes de potimarron (Tongue) aux champignons frais !!!! avec des pommes de terre dans le varoma....
    Les enfants ont bien mangé eux qui rechignent avec le veau .....

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  • bonne recette

    Soumis par julyPSM le 17. novembre 2019 - 15:11.

    bonne recette

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  • Hummm hâte d'essayer cette recette

    Soumis par Ange1417 le 14. juillet 2018 - 09:54.

    Hummm hâte d'essayer cette recetteWink

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  • Facile ...

    Soumis par beaced le 25. novembre 2017 - 18:45.

    Facile
    Rapide
    Un régal

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  • Extra !...

    Soumis par fraise9195 le 12. octobre 2017 - 08:47.

    Extra !
    A refaire très vite car rapide, simple et succulent.
    Le temps de cuisson de la recette est suffisant sinon la viande est sèche.
    Réaliser avec des pommes vapeur dans le varoma.

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  • Excellente recette. Je l'ai faite ce week-end en...

    Soumis par Nadege60 le 5. avril 2017 - 19:17.

    Excellente recette. Je l'ai faite ce week-end en doublant les quantités et le temps de cuisson, servi avec des pommes de terre cuite au varoma au dessus de la viande: tout le monde s'est régalé. Bravo et merci pour le partage.

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  • Super simple et super bon.

    Soumis par Anne6939 le 28. février 2017 - 20:13.

    Super simple et super bon.

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  • J'ai réalisé cette recette en...

    Soumis par yapas2koi le 8. février 2017 - 20:52.

    J'ai réalisé cette recette en faisant mijoter la viande coupée en petit morceaux 10 min avec l'ail, l'échalotte, un oignon et l'huile d'oilve 10 min, varoma, vitesse 1 mode inverséSens de rotation durant 10 min. Après j'ai ajouté le reste pour la cuisson de 20 min. Sincèrement le résultat est très satisfaisant. Un bon plat.

    Bien à vous,


    Rachel

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  • Je rajoute automatiquement des lardons à la...

    Soumis par tatavivi le 22. janvier 2017 - 10:56.

    Je rajoute automatiquement des lardons à la préparation, cela donne un gout fumé.

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  • il faut vraiment 4 gousses d'ail??? moi j'en ai...

    Soumis par laurette9876543210 le 8. novembre 2016 - 12:00.

    il faut vraiment 4 gousses d'ail??? moi j'en ai mis 2.

    il faut impérativement mettre des champignons EN CONSERVE avec des frais ça foire tout!

    faire revenir bien 10 minutes la viande, PAS MOINS!

    recette correcte, de la à dire excellente NON...

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  • Excellent...même ma moitié

    Soumis par fifille71 le 14. avril 2016 - 23:18.

    Excellent...même ma moitié qui est pourtant difficile à adoré.

    A refaire à coup sûre. 

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  • Bonjour Un regal. viande

    Soumis par Carlala le 14. mars 2016 - 11:38.

    Bonjour

    Un regal. viande cuite et moelleuse à souhait. La sauce un délice ; nous l'avons dégusté avec des pommes de terre cuites à la vapeur. Miam

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  • J'ai voulu me faire plaisir

    Soumis par tigry le 16. février 2016 - 10:00.

    J'ai voulu me faire plaisir en tentant cette recette hier .....!!!  la viande n'était pas cuite même en l'ayant faite revenir dans la poêle avant de la mettre dans momo avec tous les ingrédients indiqués, et faite recuire 20 minutes en plus, mon ami m'a dit tu es sûre que c'était du veau !!! non il faut être honnête, les viandes à part le poulet (et encore en petitsmorceaux) les viandes ne cuisent pas bien du tout dans le thermomix, çà me déçois beaucoup, car si l'on ne peut faire que des recettes à la farine ou des légumes !! je m'aperçois que je ne suis pas la  seule à m'en plaindre. Investir dans un appareil à ce prix, la question serait à revoir. Rares sont les personnes qui disent avoir réussi à cuire une viande genre boeuf ou veau. Ceci dit c'est mon point de vue personnel, n'en faites pas une généralité, bonne journée.

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  • Parfait avec des courgettes

    Soumis par Delfe88 le 29. octobre 2015 - 22:45.

    Parfait avec des courgettes et carottes.

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  • sauce au vin tres bonne

    Soumis par ameljerem le 22. septembre 2015 - 02:12.

    sauce au vin tres bonne

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  • Trés bon goût, merci pour ce

    Soumis par les 3 mousquetaires le 2. septembre 2015 - 17:10.

    Trés bon goût, merci pour ce partage,

    Stéphanie

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  • j'en ai déjà mangé dans un

    Soumis par tigry le 30. juillet 2015 - 11:39.

    j'en ai déjà mangé dans un restaurant il y a longtemps et je recherchais cette recette et je me suis régalée, sur le menu il y avait indiqué "viau tau vin", j'ai dû chercher sous cette appellation ce qui explique que je ne l'ai pas trouvée. Mais avec des pommes de terre vapeur c'est super bon. A faire et refaire !!

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  • Très bonne recette, j'ai mis

    Soumis par berlarde le 30. mai 2015 - 11:19.

    Très bonne recette, j'ai mis du fond de volaille thermomix,  j'ai prolongé la cuisson de 15mn,  fait la veille et réchauffé le jour même c’était encore meilleur et la sauce était parfaite .

    Mixingbowl closed

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  • trés bonne sauce en revanche

    Soumis par stephboli le 30. avril 2015 - 13:50.

    trés bonne sauce en revanche un peu épaisse j y ai rajouté de l'eau . Mais niveau saveur parfait

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  • Excellent...!!! j'ai mis un

    Soumis par Sparki13 le 3. janvier 2015 - 00:28.

    Excellent...!!! j'ai mis un peu plus de viande et des lardons et ajusté en conséquence et en accompagnement des pommes de terre vapeur c'était super bon. Cooking 7

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  • un vrais delice je n'ai rien

    Soumis par stms le 4. novembre 2014 - 14:24.

    un vrais delice je n'ai rien changer a la recette top merci pour ce partage tmrc_emoticons.)

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  • Doit on laisser le gobelet

    Soumis par Benange le 6. juin 2014 - 19:47.

    Doit on laisser le gobelet doseur pendant la cuisson? Merci

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  • Recette tout simplement

    Soumis par Mananna le 5. juin 2014 - 16:32.

    Recette tout simplement excellente que j'ai suivie à la lettre et j'ai bien fait!Servie avec un gratin de pommes de terre nous nous sommes régalés!Juste une chose, qui dépend de l'appétit de tout un chacun bien sur, mais je dirais plus pour 2 que pour 3! 

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  • La viande reste tendre. Je

    Soumis par VanouRodrig le 8. mai 2014 - 22:56.

    La viande reste tendre. Je l'ai accompagné d'haricots beurre.

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