3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauté de porc au miel


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 600 gramme sauté porc
  • 1 filet d'huile olive
  • 2 oignons
  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soja salé
  • à discrétion sel, poivre et gingembre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et émincer les 2 oignons les mettres dans le Closed lid avec le filet d'huile d'olive faire rissoler 5 min varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Couper la viande en cubes et l'ajouter dans le bol faire dorer 5 min varoma Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et la sauce soja mélanger 3 min Counter-clockwise operation Gentle stir setting

    Assaisonner à discrétion sel (pas trop car la sauce soja est déja bien salée) poivre et gingembre moulu

    Laisser mijoter 25min à 80° Counter-clockwise operation Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bon, mais j'ai ajouté

    Soumis par Mystica le 10. février 2016 - 21:05.

    Super bon, mais j'ai ajouté un peu de bouillon de poule pour avoir plus de sauce.

    A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux!  

    Soumis par Millyren le 7. février 2016 - 23:10.

    Délicieux!  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres tres bon et je mets le

    Soumis par isabelle85 le 2. août 2015 - 09:14.

    tres tres bon et je mets le fouet avec la viande etCounter-clockwise operation et les morceaux restent impeccable merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Nous aimons

    Soumis par clorou le 28. février 2015 - 20:05.

    Très bon. Nous aimons beaucoup le sucré/salé. La viande était un peu délitée malgré Counter-clockwise operation. C une recette que je garde et que je referai. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires