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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauté de porc

  • 600 g Sauté de porc en morceaux (1,5 cm de côté)
  • 1 bouteille 27,5 cl cidre brut
  • 3 échalottes
  • 2 gousses d'ail dégermé
  • 150 g Champignons émincés
  • 3 Carottes en lamelle
  • 3 c. à soupe crème fraiche allégée
  • 2 c. à café bombées moutarde forte
  • 1 c. à café rase thym
  • 1 c. à café rase laurier
  • 10 g huile olive
  • 10 g maizena
  • à discrétion Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 Mettre les échalottes coupées en 2 et les gousses d'ail dans le bol - mixer 5 sec/vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min/100°C/vitesse 1

    Mettre la viande et les carottes dans le bol, le cidre, le thym, le laurier, la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre. Programmer 30 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A l´arrêt de la minuterie, prélever de la sauce et y diluer la maïzena. Reverser dans le bol et y rajouter les champignons. Régler 20 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Astuce

A accompagner avec des pommes de terre vapeur ou des pates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de porc au cidre brut

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Mes commentaires

  • 16. mai 2021 - 10:29
    4.0

    Bonne recette
    SmileSmile

  • 6. janvier 2019 - 19:13
    5.0

    Bonne recette

  • 8. janvier 2018 - 18:57

    Super recette facile a faire même pour un débutant comme moi mon fils qui mange quasiment pas de viande m'a dis que la viande était bonne .
    Alors merci pour cette recette

  • 4. février 2017 - 18:26

    Delicieux sans creme fraiche et doublé la quantité de champignon et de carotte.

  • 13. janvier 2017 - 20:01

    Excellent

    merci pour cette recette. Viande tendre qui tient la cuisson. Les legumes fondants et la sauce..... hummmm !! La famille s'est régalé.

  • 9. novembre 2016 - 15:07
    5.0

    Super recette, on a adoré !

  • 18. octobre 2016 - 08:21

    Très bonne recette, qui en fait ressemble de par sa sauce à une blanquette.

    J'ai mis 700 g de porc, et il y en avait largement pour 4 personnes. J'ai fait du riz avec, on s'est regalé Smile

    Recette mise dans mes favoris merci beaucoup Cooking 7

  • 12. octobre 2016 - 16:57

    Très bonne recette familiale et facile

  • 5. septembre 2016 - 13:42

    Très bonne recette, idéal quand on reçoit du monde a la maison. J ai mit 15 g de maïzena, et j ai fait pomme de terre dans le varoma en même temps( du coup en mode varoma et non 100°)

  • 29. février 2016 - 09:48

    C'était excellent, les clients ont beaucoup apprécié. Merci