3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauté de dinde léger façon coco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 600 gviande de dinde à sauté
  • 2 gobelets de vin blanc
  • 2 gobelets de lait écrémé
  • 100 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche légère
  • 2 cuillère à soupe de maïzena
  • 6
    25min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. découpez la viande en morceau un peu gros

    dans leCouvercle verrouillé,introduisez la viande, le vin blanc,le lait,l'oignon, l'ail, la moutarde,le fond de veau,le sel.

    faites cuire  20mn à 100 Sens de rotationvitesse Vitesse mijotage

    à la sonnerie ajoutez dans le Couvercle verrouilléla crème fraiche et la maizena  .

    réglez 5mn à 90 vitesse 1.

    avec des pommes de terre ou des pates..

    merci de votre indulgence ces ma première recette publiée

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, j'ai remplacer le vin blanc par de...

    Soumis par Verena1 le 6. mars 2024 - 13:04.

    Très bon, j'ai remplacer le vin blanc par de l'eau et mis 4 carottes que j'ai rajouté sans faire suer.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai juste rajouté un peu de vin...

    Soumis par fabrice34 le 13. novembre 2017 - 16:27.

    Très bon, j'ai juste rajouté un peu de vin blanc, question de goût!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple et bonne, j'ai

    Soumis par anovy le 29. mars 2016 - 15:47.

    Recette simple et bonne, j'ai suivi les commentaires pour l ail et les oignons, j'ai remplacé le lait écrémé par du demi écrémé et le vin par de l eau, j avais un peu peur du résultat et c était impeccable.  Merci du partage , félicitations pour votre 1 ère recette et continuez à faire d autres partage  tmrc_emoticons.D 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette , j'ai

    Soumis par moune45 le 19. septembre 2015 - 14:05.

    Très bonne recette , j'ai tout suivi à la lettre mais j'ai rajouté des petit champignon et c'est divin

    0b

     

     

     

     

    2

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas mis le vin blanc

    Soumis par petitangeblonde le 3. octobre 2014 - 00:42.

    Je n'ai pas mis le vin blanc (pour que mon petit garçon puisse goûter), et ce fut excellent !

     

    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très rapide.  La

    Soumis par Witchouille le 18. septembre 2014 - 01:47.

    Très bon et très rapide.  La maizena a fait quelques grumeaux et a eu du mal à fluidifier, il faudrait la mélanger avec la crème avant de la mettre dans le bol. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette : j'ai

    Soumis par LUGALU le 16. juillet 2014 - 16:27.

    Excellente recette : j'ai mixé l'oignon et l'air 5 sec vit 5 et j'ai mis la viande directement dans le panier comme joyce l'avait conseillé. J'ai rajouté quelques champignons dans ma sauce et j'ai pris de la moutarde en grain. Je me garde la recette sous le coude pour la refaire. Merci coco345 tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi facon coco? Je m

    Soumis par Nadou1 le 26. avril 2014 - 00:44.

    Pourquoi facon coco? Je m attendais selon ce titre à trouver dans les ingrédients du l'ait de coco......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, moi aussi je hache

    Soumis par korin54 le 21. février 2014 - 16:35.

    Excellent, moi aussi je hache l'oignon et l'ail et j'utilise de la moutarde à l'ancienne ça donne une jolie couleur à la sauce, bon appétit !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette , j'ai fait

    Soumis par mcb8585 le 4. janvier 2014 - 14:22.

    Bonne recette , j'ai fait aussi cuire la viande dans le panier , je rajouterai une cuillère à soupe de moutarde pour donner un peu plus de goût la prochaine fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai appliqué les conseils de

    Soumis par chrisyajé72 le 20. août 2013 - 13:50.

    J'ai appliqué les conseils de joyce et Nat22. C'était excellent et réchauffé, c'est encore meilleur ! Big Smile

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, moi j'ai mis la

    Soumis par shogunjudo le 17. août 2013 - 14:37.

    Très bon, moi j'ai mis la viande dans le bol et elle est restée présentable !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fais comme nat22 et

    Soumis par titia053 le 26. juin 2013 - 14:25.

    j'ai fais comme nat22 et joyce et c'était très bon !

    merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai mis

    Soumis par choko le 7. juillet 2012 - 16:24.

    Très bonne recette. J'ai mis la viande dans le panier puis dans le bol au moment d'ajouter la crème fraîche car sinon la viande part en "bouillie"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était excellent. J'ai moi

    Soumis par Nat22 le 20. juin 2012 - 12:22.

    C'était excellent. J'ai moi aussi mixé l'ail et l'oignon 5s vit 5, j'ai mis la viande dans le panier,  je l'ai rajoutée directement dans le bol en même temps que la crème fraiche et la maïzena et j'ai alors programmé 5mn 90° vit 1Sens de rotation.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauté de dinde léger façon coco

    Soumis par joyce le 21. novembre 2011 - 16:12.

    Bonne recette mais j'ai procédé un peu différemment. J'ai mixé l'oignon et l'ail 5sec vit 5.J'ai mis la viande dans le bol mais la prochaine fois je la mettrai dans le panier car elle faisait un peu bouillie mais la sauce était très bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires