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Ingrédients
4 personne/s
- 2 saucisses de Morteau de 300 gr chacune 1 gobelet 1/2 de lait 2 cc de sucre 20 gr de levure de boulanger 100 gr de beurre 360 gr de farine 2 cc de sel 3 œufs
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Introduire dans le bol le lait, le sucre, la levure et le beurre. Régler 1 mn 30 à 50°C vitesse 4. Ajouter la farine, le sel et les oeufs. Mixer 20 sec. vitesse 7 en travaillant la pâte avec la spatule. Laisser lever la pâte dans le bol jusqu'à ce que le gobelet se soulève. Pendant ce temps, faire cuire les saucisses 30 mn dans de l'eau frémissante puis les éplucher. Faire redescendre la pâte à l'aide de la spatule, en verser la moitié dans le fond de 2 moules à cake beurrés et farinés. Déposer les saucisses et recouvrir du reste de pâte. Laisser lever à nouveau dans un endroit tiède pendant 2 heures. 1/4 d'heure avant d'enfourner, préchauffer le four à 180°C (Th 6/7). Faire cuire pendant 35 mn environ.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairec'est pour en faire 2
c'est pour en faire 2
Brioche faite avec des
Brioche faite avec des grattons, délicieuse
astuce
Astuce pour que la saucisse reste bien collée à la pâte briochée, il faut l'enduire de jaune d'oeuf avant de la mettre dans la pâte.