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Saucisson Brioché


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 saucisses de Morteau de 300 gr chacune 1 gobelet 1/2 de lait 2 cc de sucre 20 gr de levure de boulanger 100 gr de beurre 360 gr de farine 2 cc de sel 3 œufs
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Introduire dans le bol le lait, le sucre, la levure et le beurre. Régler 1 mn 30 à 50°C vitesse 4. Ajouter la farine, le sel et les oeufs. Mixer 20 sec. vitesse 7 en travaillant la pâte avec la spatule. Laisser lever la pâte dans le bol jusqu'à ce que le gobelet se soulève. Pendant ce temps, faire cuire les saucisses 30 mn dans de l'eau frémissante puis les éplucher. Faire redescendre la pâte à l'aide de la spatule, en verser la moitié dans le fond de 2 moules à cake beurrés et farinés. Déposer les saucisses et recouvrir du reste de pâte. Laisser lever à nouveau dans un endroit tiède pendant 2 heures. 1/4 d'heure avant d'enfourner, préchauffer le four à 180°C (Th 6/7). Faire cuire pendant 35 mn environ.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • c'est pour en faire 2

    Soumis par domino10 le 4. novembre 2015 - 15:14.

    c'est pour en faire 2

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  • Brioche faite avec des

    Soumis par toucanbri le 27. octobre 2012 - 20:17.

    Brioche faite avec des grattons, délicieuse

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  • astuce

    Soumis par nathaliegran69 le 20. avril 2011 - 00:46.

    Astuce pour que la saucisse reste bien collée à la pâte briochée, il faut l'enduire de jaune d'oeuf avant de la mettre dans la pâte.

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