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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.08.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 saucisses Montbéliard 400 à 500 grs de Pommes de Terre 1 oignons (gros) Vin blanc (au choix) de préférence gewurztraminer Sel, poivre, bouquet garni, coriandre ou autre selon goût. .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes de terre et les détailler en tronçons de 1.5 à 2.00 cm, Eplucher l'oignon et le détailler en lamelle, Couper les saucisses en morceaux de 1.5 à 2.00 cm. Dans le bol mettre 1.5 litre d'eau, le vin blanc, bouquet garni, coriandre et quelque lamelle d'oignon. Mettre les pommes de terre dans le panier cuisson en alternant les couches pommes de terre, oignon. Mettre dans le varoma les rondelles de saucisses. Mettre le panier de cuisson dans le bol, fermer et poser le varoma. Cuisson 30 minutes varoma vitesse 1 En fin de cuisson, présenter dans un plat les pommes de terre, les rondelles de saucisses par-dessus, et parsemer de persil haché. Ce plat se sert avec une bonne salade verte.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUCISSES MONTBELIARD ET GARNITURE

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Mes commentaires

  • 28. avril 2019 - 11:38
    4.0

    Saucisses montbéliard et pommes de terre

    Rapide à faire et très bon, ça change

  • 14. janvier 2017 - 19:34

    L'eau recouvre-t-elle pommes de terre et oignons ?

  • 19. septembre 2016 - 14:29
    5.0

    Recette adoptée !  La prochaine fois je teste avec du vin blanc : cette fois ci je n'ai mis que de l'eau 

  • 1. décembre 2014 - 21:57
    5.0

    je vais tester ca ca a l air trop bon avec un peu de cancoillotte chaude en plus

  • 13. octobre 2014 - 19:19
    5.0

    hummm cela a l'air vraiment bon!!!!donc je vais la faire, en bonne franc-comtoise que je suis j'y mettrai soit du mont d'or ou de la cancoillotte!!!!

  • 7. novembre 2010 - 16:32

    bonjour

    recete super bonne  j ai juste rajoute du reblochon sur les patates 25minutes au four et voila

     

  • 23. octobre 2010 - 21:33

    Re, les saucisses en rondelles de 1.5 à 2.00 maximum, idem pour les pommes de terres.

    Voilà bonne cuisson  Cooking 10 Cooking 10

  • 23. octobre 2010 - 15:35

    Bonjour

    Juste un petite question :

    Que veut dire : détailler en tronçons de 1.5 à 2.00 cm?

    MERCI

  • 12. mars 2010 - 19:56

    On peut même faire une cancoilotte et ensuite la servir avec les pommes de terre et la saucisse. Voilà un repas franc-comtois.

  • 12. mars 2010 - 19:56

    On peut même faire une cancoilotte et ensuite la servir avec les pommes de terre et la saucisse. Voilà un repas franc-comtois.