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Saucisse De Montbeliard à La Creme De Lentilles


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Ingrédients

  • 4 saucisses de Montbéliard, 500 g de lentilles blondes, 1 oignon, 1 bouquet garni, 1 bouillon cube, 2 cs de crème fraiche épaissse, 10 g de beurre, sel + poivre, 1 litre d'eau.
  • 6
    38min
    Preparation 38min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec / vit 5. Ajouter le beurre et régler 2 mn / 80° / vit 1. Ajouter le bouquet garni, le bouillon cube et les lentilles et couvrir d'1 litre d'eau. Déposer les saicisses dans le varoma et le poser sur e bol. Régler 25 mn / VAROMA / vit 1. Vérifier la cuisson des saucisses, et si besoin prolonger en vérifiant qu'il y ait de l'eau dans les lentilles, en ajouter un peu si besoin. A l'arrêt de le minuterie, égoutter les lentillles et les mixer dans le bol avec un peu de jus de cuisson et la crème fraiche 20 sec / vit 5. Verser la crème de lentilles dans les assiettes chaudes et disposer les saucisses coupées en rondelles dessus.
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Mes commentaires

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  • facile à faire et excellent !

    Soumis par kathamarrant le 31. octobre 2016 - 15:16.

    facile à faire et excellent !

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