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Ingrédients
- 4 saucisses de Montbéliard, 500 g de lentilles blondes, 1 oignon, 1 bouquet garni, 1 bouillon cube, 2 cs de crème fraiche épaissse, 10 g de beurre, sel + poivre, 1 litre d'eau.
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38min
Preparation 38minTemps de cuisson -
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 sec / vit 5. Ajouter le beurre et régler 2 mn / 80° / vit 1. Ajouter le bouquet garni, le bouillon cube et les lentilles et couvrir d'1 litre d'eau. Déposer les saicisses dans le varoma et le poser sur e bol. Régler 25 mn / VAROMA / vit 1. Vérifier la cuisson des saucisses, et si besoin prolonger en vérifiant qu'il y ait de l'eau dans les lentilles, en ajouter un peu si besoin. A l'arrêt de le minuterie, égoutter les lentillles et les mixer dans le bol avec un peu de jus de cuisson et la crème fraiche 20 sec / vit 5. Verser la crème de lentilles dans les assiettes chaudes et disposer les saucisses coupées en rondelles dessus.
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Mes commentaires
Ajouter un commentairefacile à faire et excellent !
facile à faire et excellent !