3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce Créme champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

0 bouteille/s

Créme fraiche liquide

  • boite de champignons émincés
  • bouillons de légumes
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid la quantité souhaiter de créme liquie avec 5 gr de bouillons de légume

    et une boite de champignons émincés

    Mettre minuterie 8 min / varoma / vit 1/2 .

    Servire avec comme viande de la volaile .

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous pouvez également

    Soumis par cathk67 le 25. septembre 2012 - 22:22.

    Vous pouvez également rajoutez un peu de Maizéna pour epaisir et du persil ou basilic a votre choix =)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires