Ingrédients
4 portion/s
- 600g g sanglier, coupé en cube de 5-6 cm
- 100 g lardon fumés
- 2 oignons
- 200 g vin blanc
- 2 c. à soupe bombées huile d olive
- à discrétion sel et/ou poivre
- 500 g purée de tomates, en briques ou fraiche
- 2 cube bouillon légume
-
6
1h 15min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
- mettre les 2 oignons coupés en deux dans et mettre 5 s vit 5
- rajouté l huile et les lardon mettre à rissoler sans le gobelet doseur 5 mn à 120°
- pendant ce temps faire revenir dans une poêle (pour la coloration) vos morceau de sanglier dans du beurre ou huile et remettre 5 mn à 120° , lorsqu il reste 3 mn rajouter 2 carrés de bouillons de légume et la purée de tomate
- ensuite rajouté les morceaux de sanglier sans le jus de cuisson
-salé et poivré
-55mn , 100°
- C'EST PRËT
- lorsque le rissolage est fini mettre le vin blanc dans l
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
permet d'utiliser les morceau moins noble du sanglier et change des recettes en marinade
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Recette pas très claire. Il faut remettre les morceaux de sanglier et cuire à quelle vitesse ? et faut-il mettre en sens inverse pour que la viande ne se prenne pas dans les couteaux ? Merci pour les renseignements complémentaires.
la recette n'est pas très
la recette n'est pas très explicite manque d'information et manque la fin.
sinon ça sent très bon